Die Hotelanlage ist recht groß und chön angelegt. Viel Grün und gut gepflegt. Die Gästestruktur Ende Juli/ Anfang August -optimal. Überwiegend Deutsche, mehrere Holländer und ein paar Türken und viell. 1-2 Russen -sind mir persönlich aber nicht wirklich negativ aufgefallen. Wenn man wert auf ein größeres Zimmer legt, sollte man vielleicht ein Familienzimmer buchen. Unsere Reisezeit war optimal -Ende Juli/Anfang August! Da stimmt dann auch die Gästestruktur!
Die Zimmer an sich waren okay.Hatten eins im 2. Stock. Die größe hat uns allerdings ein wenig gestört. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Neben dem Bett konnte man noch einen Nachtschrank stellen, der Zweite hat nicht mehr hingepasst. Also recht klein, aber zum Schlafen okay. Unsere Klimaanlage lief durchgehend -also war angenehm kühl! Die Betten waren gemütlich und das Bad hat auch gereicht. Der Balkon war völlig ausreichend. Hatten Laminat im Zimmer, was ich persönlich gut fand. Fernseher funktionierte gut. Telefon haben wir nicht benutzt.
Das Essen war super!!! Viel Auswahl und es wurde stets nachgefüllt!! Auch der Nachtisch war super lecker und es gab auch dort viel Auswahl. Snacks gab´s täglich mit verschiedenen Salaten dazu und es hat immer geschmeckt! War immer was dabei! Sauberkeit im REstaurant war auch gut, haben keine Mängel feststellen können. Im Restaurant selber war es allerdings sehr warm, aber, wenn man den richtigen Platz hatte konnte man auch das gut ertragen.
Der Service war gut. Die Leute haben sich stets bemüht und haben einen auch stets verstanden. Die Zimmerreinigung war auch gut -täglich Handtuchwechsel. Beim Essen musste man manchmal ein wenig länger auf die Getränke warten, aber es war natürlich auch sehr voll.
Die Lage des Hotels ist sehr schön! Transfer vom Flughafen nur eine Stunde und super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür! Nach Side ca. 10 Min. Fahrt -sind aber eher nach Kumköy gefahren, weil das Einkaufen wesentlich entspannter war! Auch die Einkaufsstraße vor dem Hotel war sehr schön und auch ein entspanntes Shoppen und Bummeln war dort möglich-ohne an jedem Stand angequatscht zu werden! Also wirklich empfehlenswert! Die Entfernung zum Strand war okay und der Strand an sich war auch sehr sauber und schön. Das Mittagessen dort ist genauso gut wie am Pool auch. Lediglich der Gang ins Wasser ist doch sehr Felsig und nicht so schön! Zum schwimmen nicht so geeignet, leider.
Also die Kinderanimation war schlecht. Wurde nichts für die Kids angeboten, was wir ein bißchen schade fanden. Der Miniclub war zwar geöffnet, aber die Kinder waren dort auf sich allein gestellt -gab keine Abgebote. Die Minidisco war allerdings sehr schön gemacht!! Da haben sich die Animateure wirklich viel Mühe gegeben. Die sonstige Animation war gut, nicht aufdringlich und nicht zu viel. Der Pool an sich war schön, allerdings war das Wasser den ein oder anderen Tag doch sehr trübe. Die Rutschen waren sehr beliebt bei den Kids und auch völlig ausreichend. Liegen gab´s genug, wer am Pool liegen wollte musste allerdings etwas früher aufstehen. Haben aber jeden Tag am Pool liegen können. Toiletten und Duschen am Pool waren sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Farina |