Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel, wir fühlen uns immer als wenn wir nach Hause kommen. Auch unsere Kids sind jedes Jahr wieder begeistert.

• Vollkommen ausreichend eingerichtet, da man dort die wenigste Zeit verbringt im Urlaub.

• Wir haben weder einen Tag gehungert noch sind wir verdurstet. Es gibt eine große Auswahl so das jeder etwas für sich persönlich finden kann. Das Osmanische a la Card Restaurant ist sehr zu empfehlen sollte man mal ausprobiert haben.

• Wir sind mit dem Service des Hotels was unsere Belange angeht vollsten zufrieden.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 70 km also Transfer ist angemessen mit Kindern. Nach Side kann man direkt an der wunderschönen Promenade spazieren gehen. Manavgat ist immer einen Besuch wert, gerade an den Tagen wo es den Basar gibt.

Für die Urlauber die sich aktiv im Urlaub verausgaben wollen ist es sicherlich zu wenig. Für uns allerdings völlig ausreichend da wir nicht zum Sport machen in den Urlaub fliegen, sondern andere Aktivitäten bevorzugen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Claudia