Petra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub nicht noch einmal im Corolla

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren insgesamt zwei Familien mit jeweils einem Kleinkind. Leider hat unser Check-in schon sehr negativ begonnen. Wir sind spät angereist und bekamen Mini Zimmer zur Hauptstraße raus ohne Kinderbetten. Leider wurde uns auch nicht mit dem Gepäck geholfen. Da wir die Zimmer wie wir sie vorfanden so nicht akzeptieren wollten wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Gegen 12Uhr bekamen wir dann angenehmere Zimmer dank des Managers. Der Stranabschnitt ist schön, allerdings werden die Algen und der Dreck nicht regelmäßig weggemacht. Erst auf Nachfrage wurde minimal gereinigt, so dass wenigstens die Kinder wieder ans Wasser kamen, ohne durch Algenberge laufen zu müssen. Das ist sehr schade! Auch die Entfernung ist deutlich weiter als 350m der Shuttle ist gut, allerdings mit Buggy nicht möglich! Die Essensvielfalft ist top und auch sehr geschmackvoll. Sehr zu empfehlen sind auch die a la carte Restaurants! Die Im all in angebotenen Getränke sind nicht wirklich gut. Schade ist auch, dass Cocktails sehr teuer sind und es nur einen alkoholhaltigen Cocktail inklusive gibt! Für Kinder ist es auch schade, dass es nur eine Stunde am Tag Eis gibt. Selbst zum Abendessen gab es innerhalb von zwei Wochen nur einmal Eis. Die Poolanlage ist super sauber und gepflegt! Schade ist auch, dass die Minidisco erst um 21uhr stattfindet und dies in einer Wahnsinns Lautstärke! Beim Check-out wurden wir dann nochmals enttäuscht, nicht einmal eine Gute Heimreise wurde gewünscht. Beim Ausgleichen der Zimmerrechnung wollten wir mit einem Schein bezahlen, da kein Wechselgeld vorhanden war, wurden wir nach Kleingeld gefragt. Nach längerem Suchen lies sich Kleingeld finden! Die Dame an der Rezeption meinte dann aber auf Türkisch: "der dumme Deutsche versucht mich wohl zu verarschen"! Schade, dass es so endete. Die Gästebetreuung war zu jeder Zeit sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank dafür. Ich als Reiseverkehrskauffrau kann dieses Hotel auf Grund der Vorkommnisse leider nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, es tut uns leid dass Sie nicht so zufrieden waren, wir hätten Ihnen gerne vor Ort mehr geholfen. Schade dass vor allem Sie als Reisebüromitarbeiterin nicht von unserem Service zu überzeugen waren. Vielleicht geben Sie uns nochmals eine Chance um dies wieder gut zu machen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel