- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als alleinreisender spontan das Hotel gebucht. Schon bei der Anreise ein nettes freundliches "Herzlich Willkommen". Sowas habe ich zuvor in Deutschland noch nie zu Ohren bekommen. Die Koffer wurden mir aufs Zimmer getragen. Top Service. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war extrem sauber. Viele Viele Deutsche Hotels können sich an der Türkischen Arbeitsmoral und dessen Sauberkeit einihes abschauen. In welchen Tempo die Damen gereinigt haben war erstaunlich. ZACK ZACK aber GRÜNDLICH und Penibel!! DANKE
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es war überall sauber ubd sehr angenehm temperiert. Die Auswahl war gut und immer sehr warm und sauber präsentiert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service wird GROSS geschrieben. Teller wurden sofort abgeräumt und Getränke sofort entgegen genommen. Das Geschirrabräumen auf dem Servicewagen dürfte etwas leiser ablaufen. Teller wirden zum Teil sehr laut zusammen gestapelt. Aber kein Ding
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage des Hotels ist super. Ich kann nicht verlangen und auch nicht erwarten das alles direkt vor meinen Füßen ist. Die Entfernung zum Strand ist völlig OK!!
- FreizeitangebotSehr gut
Ich war von der Poolanlage echt angetan. Sauber ordentlich und super Wasserqualität. Einziges Manko: ich als Deutscher Urlauber kann nicht begreifen wie gierig und zu Kriegszeiten die Liegen bereits ab 06:30 Uhr von den Deutschen Touristen reserviert werden. Vlt wäre es Sinnvoll und angenehm für Alle sich ein System zwecks Reservierung der Liegen seitens des Managements einfallen zulassen. Liegen werden um 06:30 reserviert, und teilweise erst gegen 16 Uhr in Anspruch genommen. Schade aber das Problem ist sicher bekannt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut