Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau: Da ich dieses Hotel schon sehr oft an meine Kunden vermittelt habe und diese immer begeistert davon berichteten, musste ich mich nun selbst überzeugen und bin froh, dieses Hotel ausgewählt zu haben! Ich werde es auch weiterhin empfehlen :-)
- Die Zimmer waren groß genug und sehr hell/modern ausgestattet - Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und gründlich - 2 große Flaschen stilles Wasser wurden jeden Tag neu in der Minibar bereitgestellt - Der TV-Empfang war exzellent und es waren sehr viele Deutsche Sender verfügbar - Die Matratzen waren etwas hart, trotzdem konnte man relativ gut darauf schlafen - Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite (Nr. 458) und konnten vom Balkon aus sogar bis zum Meer schauen (sehr schön!) - Das Badezimmer war leider sehr sehr klein, zu 2 Personen gleichzeitig im Bad zu sein war schon eine Herausforderung!
- Es gab eine schöne Außenterrasse auf der man Frühstück und Abendessen zu sich nehmen konnte (zum Mittagessen hin war es zu heiß um in der prallen Sonne zu sitzen) - Das Buffetrestaurant war recht groß und angenehm klimatisiert - Die Speisen waren vielfältig und wiederholten sich ca. 1 - 2 Mal die Woche (empfanden wir nicht als schlimm) - Die Dessertauswahl war toll - Manche Speisen wurden direkt frisch vor einem zubereitet - Wie das so ist, in den meisten Hotels, werden die Speisen (für meinen Geschmack) nicht ausreichend gewürzt, allerdings standen Salz- und Pfefferstreuer immer am Tisch bereit und in der Nähe des Restauranteingangs, waren weitere Gewürze wie Paprika, Chili (Pul Biber), Curry, Rosmarin etc. zu finden - Tagsüber fuhr oftmals Personal am Pool entlang und verteilte frische Wassermelone und Cocktails - Besonders hervorzuheben ist der "Lecker-Lecker-Mann", ab Mittag kann man bei Ihm individuell und frisch gemixte Fruchtcocktails bestellen (€ 2,-- p. Stück die es absolut wert sind!!!) welche auch zur Liege gebracht werden; Super Lecker Lecker!
- Das Personal an der Rezeption war bemüht, aber es hätte auch freundlicher sein können - Unsere Zimmerkarte funktionierte einmal nicht und es wurde innerhalb von Minuten schnelle Abhilfe verschafft! (Sehr gut!) - Die Kellner waren ebenfalls nett, allerdings nicht ganz so aufmerksam, wie ich es aus anderen Hotels gewohnt bin (oftmals musste man sich die Getränke selbst holen, weil kein Kellner zur Aufnahme der Bestellung vorbei kam) - Ein großes Lob an Frau Ustabas, welche unseren Zimmerwunsch lieberweise berücksichtigt hat!
- Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 - 1 1/2 Std. , je nachdem wie viele Hotels angefahren werden - nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt, befindet sich bereits die lange Haupteinkaufsstraße von Side - Kumköy an der man wirklich sehr schön shoppen gehen kann - direkt gegenüber des Hotels ist "Das Brauhaus - Side" welches von einem netten, älteren deutschen Pärchen geführt wird; die Atmosphäre ist toll, die Kellner sehr nett und aufmerksam, das Essen wirklich super lecker! (das Knoblauchbrot mit Aioli war der Knaller!), die Preise waren eher an Deutschland orientiert - zum Strand sind es ca. 6-7 lockere Gehminuten, alles ist gut beschildert und schnell zu finden - eine Dolmus-Haltestelle (Minibus) befindet sich ebenfalls nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt; die Dolmus fahren alle 5 Minuten in verschiedene Richtungen (Fahrt nach Manavgat p.P. € 1,--!!! lohnt sich sehr! schöner Hafen und tolle Altstadt!)
- Jeden Tag gab es die gleichen Freizeitangebote (Wasserball/Wasserspiele/Luftgewehr schießen/ Beach Volleyball etc.), nichts besonderes - eine Schaumparty habe ich (zumindest wärend meines Aufenthaltes) vermisst/verpasst - die Abendanimation haben wir nicht in Anspruch genommen (bis auf das Public Viewing zur EM), allerdings war jeden Abend bis 12 Uhr laute Musik und Animation von der Animationsbühne zu hören - Das Animationsteam war sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Vanessa |