- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Corolla ist ein All-Inclusiv Hotel der untersten Kategorie. Es hat c.a. 450-500 Zimmer. Die Hotellanlage ist einigermaßen gepflegt,aber die Sauberkeit im ganzen Hotell lässt sehr zu wünschen übrig.Das Hotel ist Behindertengerecht gestaltet und nicht unbedingt Familienfreundlich. Zu 70%-80% sind im Hotel deutsche Urlauber, der Rest sind Holländer und ab und zu ein paar Russen oder Araber.Die Zimmer verteilen sich auf ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäude(mit je 6 Zimmern). Im Hauptgebäude befinden sich die Rezeption ein paar Geschäfte,Friseur,Billiard,u.s.w.. Im Keller sind Türk. Bad(soll gut sein) Disco(große Katastrophe) Arzt(40 Euro untersuchungsgebühr) Ein Indoor-Pool( keine Ahnung) und der Fitnessraum( riesen Katastrophe). Ich war das erste mal mit meiner Familie in der Türkei. Leider muss ich auch sagen das es auch das letzte mal war. Mit diesem Hotel hat man voll die Arschkarte gezogen. Nehmt eure 3000 Euro für 14 Tage und fahrt woanders hin. Meine Beurteilung ist, glaube ich, sehr Objektiv. Wenn noch genug Zeit ist, dann bucht noch um. ihr werdet es nicht bereuen.
Wir hatten ein Familienzimmer das eigentlich gross genug war.Die Einrichtung war zweckmässig aber nicht mehr. Leichte Geruchsbelässtigung vom Bad. Teppich bitte nur mit Schuhen betreten.
Die Gastronomie in diesem Hotel ist gerade eine Sonne wert. Nach 4 Tagen ist mann durch das Buffet durch. Das Servicepersonal mach seine Arbeit, mehr nicht. Die Atmosphäre ist immer Hektisch(600 Plätze-beic.a.1500-2000 Urlaubern kein Wunder). Mehr braucht man zu diesm Thema nicht zu sagen.
Freundlichkeit: FEHLANZEIGE! Hilfsbereitschaft:FEHLANZEIGE Kompetenz: FEHLANZEIGE! Fremdsprachenkenntnisse: FEHLANZEIGE! Zimmerreinigung: na ja- aber regelmässig! Zimmer Service: nicht hier! Check In Abfertigung: eben : Abfertigung
Das Hotel liegt 3km von Side (rechts) und 2km von Kumköy entfernt. Zum Stand sind es c.a. 500m zu laufen( kein Problem). Geschäfte in beiden Städten bis zum abwinken( auf dem Weg dorthin auch.Vekaufen aber alle das selbe: T- Schirts, Hosen, Schuhe, Taschen,Goldketten,u.s.w..Natürlich alles nachgemacht. Alles zu Fuß und mit Dolmus (1 Euro pro Kopf, gut zu erreichen). Ausflugsmöglichkeiten gibt es über Örtliche Anbieter , habe aber nichts gutes gehört. Die Nachbarhotels, die ich gesehen habe sahen alle Klasse aus.
Lest ganz einfach die anderen Beurteilungen und ihr werdet schon sehen was hier los ist.Viele Kinder hatten hier Mittelohrentzündung( meine auch) was auf die Sauberkeit des Pools schließen lässt. Das Verhälltniss von Urlaubern zu Liegestühlen liegt bei 6:1. Der Strand ist viel zu klein. Die Leute liege hier wie die Sardinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Martin |