- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir uns auch zunächst viele Bewertungen durchgelesen hatten und überwiegend negatives entnommen hatten waren wir zunächst positiv überrascht. Das Hotel ist nahezu einer der größten in der gegend. Die Lobby macht ein nüchternen Eindruck. Die Anlage ansich sieht einladend aus und macht einen guten und aufgeräumten Eindruck. Wie schon oben kurz beschrieben ist die Disco Oxyd wirklich zu empfehlen. Desweiteren war der Markt in Malavgat nicht schlecht um sich mit gefälschten Markenklamotten einzudecken. Auch die rafting Tour die wir gemacht haben war ne schöne Erfahrung. Was uns besonders gefallen hatte waren jedoch die Hotelgäste. Uberwiegend deutsche Urlauber, einige Russen und Holländer.
Die Zimmer sind relativ klein aber reichen aus. Schmutz oder gar ungeziefer können wir nicht bestätigen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Schwierigkeiten mit der Klimaanlage oder dem Safe wie hier des öfteren beschrieben, hatten wir auch nicht.
Das Essen ist soweit ok. Es gibt eine größe Auswahl und für jeden etwas. Es wird jedoch oft das selbe gekocht. Abends wird meistens (bei uns 5 von 7 tagen) frisch gegrillten angeboten. Leider haben sie Fisch und Fleisch im selben Teller so das das Fleich nach Fisch geschmeckt hat. Das Essen ist sehr fettig so das man mit sicherheit ein paar kilos zunimmt wenn man ordentlich zulangt. Bei mir waren es ca. 3 kilo in 7 Tagen. Zudem hatten wir alle vier vom ersten Tag an Druchfall. Wir können nicht eindeutig bestimmen ob es am Essen liegt aber der verdacht liegt nah. Das Bier ist sehr gut. Es ist kalt und schmeckt. Jedoch haben wir unsere getränke in sehr warmen glässern serviert bekommen.
Die Mitarbeiter sind nicht besonders freundlich aber auch nicht so unfreundlich wie wir es hier gelesen haben. Unsere erfahrungen sind eher positiv. An der Rezeption kommt es schon mal vor das man fast 10 min warten muss bis man bedient wird. Frauen die dort ohne Begleitung sind werden von Kellnern und Animateuren permanent "angebaggert" was uns viele, die wir vor Ort kennenlernten, bestätigten. Was wir besonders vermisst haben ist das am Tisch nicht bedient wird, sondern das Essen und getränke jeder selber holen muss.
Der Strand ist nicht 300 m vom Hotel enfernt. Wir haben nicht Maß genommen würde aber sagen das es ca. 500 m vom Hotel ist. Zu Fuß in knapp 10 minuten zu erreichen. Jedoch ist der Strand nicht wirklich einladend. Algen und große Steine sind überall verteil. Wir emfehlen den nachbarstrand aufzusuchen. Über die Lage an sich gibt es nichts negatives zu berichten. Man hat von dort aus gute möglichkeiten per Dolmus (direkt um die ecke) oder Taxi die gegend zu erforschen. Die Stadt Malavgat ist ca. 15 min mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.
Die Animationen kann man dort gleich vergessen. Jeden abend gibt es Kinderdisco. Jeden abend die selbe Musik. Für die Kinder sicherlich toll aber für uns war es super nervig. Die Hauseigene Disco ist auch nicht weiterzuemfehlen. Wir haben 2-mal vorbei geschaut und sind gleich wieder weg. Wer in die Disco will sollte unbedingt ins Oxyd. Es liegt ca. 3 km entfernt vom Hotel und ist wirklich eine Super Disco. Das Sammy, auch eine Disco ist nicht zu empfehlen. Die Preise der Discos also Eintritt und getänke sind mit großen Discos in Deutschland zu vergleichen. Als Beispiel zahlten wir für ein Bier 0,3 l zwischen 6 - 8 EUR. Der Pool jedoch ist ganz ok. Das Wasser ist angenehm und die Chlorwerte scheinen auch in Ordnung zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |