Also beginnen wir mal: Mein Lebenpartner und ich waren eigentlich vom Hotel sehr zufrieden! Die Hotelanlage ist zwar etwas klein aber immerhin gemütlich! Die Zimmer waren zwar klein und eng, jedoch konnte man sich am abend am balkon gemütlich hin setzen und das war schon sehr toll. Was die Sauberkeit betrifft: anfangs waren wir schon sehr überrascht, da die Putzfrauen meist am späten Nachmittag erst zum sauber machen begonnen, wo die Gäste schon wieder in Ihre Zimmer wollten, doch dies war bei uns nur 1 einmalige gschicht. Die Zimmer waren sonst wirklich sehr sauber, wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und unser Bett wurde regelmäßig überzogen! Nun kommen wir zum Buffet: Wir hatten all incl. Es war eigentlich immer sehr lecker. Es gab jeden Tag etwas neues zum kosten. Von den Hautspeisen bis zu den Mehlspeißen. Was ich nur empfehlen kann: Der weg zum Strand ist echt mühsam. Vl kann man da etwas machen? Mann braucht echt 5-10 zum strand wo andere hotels den strand gleich bei sich haben!! Das sollte man ändern! Der Service was die TECHNIK betrifft genauso!!
Wie schon mal erwähnt, waren wir mit den Zimmern solalala zufrieden. Wo wir leider am Anfang schwirigkeiten hatten, war die Empfangsdame an der Rezeption. Sie verstand nur sehr wenig deutsch was ich selber sehr sehr sehr schlecht empfinde! Am ersten Tag nach der Ankunft waren wir schwimmen etc. danach wollte ich mich für die Abendshow was eigentlich auch nicht sehr relertive lange was frisch machen. Zudem wollte ich mir meine Haare föhnen, der leider in feuer ausbrach!!dies passierte 2 mal und ich musste eine nacht auf den Techniker warten!! Das war ein Horror!
Wir waren mit der Gastronomie im Hotel sehr zufrieden sowie mit der Sauberkeit. Da gab es keine Probleme!
Damit waren wir eigentlich recht zufrieden. Wir hatten eine Woche lang einen sehr netten symphatischen Kellner der noch dazu sehr gut Deutsch sprach, kümmerte sich um uns wirklich sehr! Die Zimmerreinigung wir oben schon erwähnt war ganz ok!
Wir waren sehr entäuscht was die entfernung zum Strand betrifft. Wir mussten echt in der prallen Hitze 5-10m gehen. Das war echt nicht angenehm. Für ein 4 Sterne Hotel echt sehr schockierend! So der Strand war recht ok! Wir hatten eigentlich immer unsere Strandliegen. Das tolle war, mann musste nicht ganz früh aufstehen und sich liegen reservieren, dass war bei uns nicht der fall. Gegen Mittag gingen wir gemütlich zum Strand und hatten wie gewollt unsere Liegen gegen Aufpreis von 1 Euro mit Polsterung. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren auch sehr toll. Wollte man nach Side, gabe es den Dorsch Buss mit den konnte man bis nach Side um 1 Euro fahren. Dort gab es einen Bazarmarkt wo ein Traktor um 45 Cent dich bis direkt nach Side ins Zentrum fuhr. Das fand ich eigentlich voll praktisch und sehr billig. Siede war echt traumhaft schön sollte man sich nicht entgehen lassen!
Das Amationsprogramm fanden wir eher ein wenig entäuschend! Es hat eigentlich nimmand so richtig die leute ermutigt, werde wurden wir angesprochen bei etwas mit zumachen. Leider sehr entäuschend!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Jeannette |