- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wäre gar nicht so schlecht, wenn man die Sauberkeit zum Positiven verändern würde. Wir haben zwei Wochen Urlaub im Corolla verbracht und waren sehr enttäuscht, die Putzfrauen kamen wie sie lustig waren mal morgens um acht oder nachmittags um halb fünf. Sauber geputzt wurde nicht. Es lagen als wir ankamen Haare hinter der Badezimmertür und die lagen da nach 14 Tagen immer noch. Im Zimmer lag noch eine Bewertung von einem Gast der vor uns da war und die interessierte auch niemanden. Die Sockelleisten waren voller Staub und das sicher nicht erst seit ein paar Wochen. Wir hatten die ersten zwei Nächte eine russische Familie neben uns die irgendwann nachts um halb zwei oder halb vier kamen und zwei Stunden stritten und sich schlugen. Es waren schlaflose Stunden für uns da es so hellhörig war, dass man meinte der Mann steht neben einem am Bett. Wir werden irgendwann mal wieder in die Türkei kommen, aber dann 5 Sterne oder ganz genau die Bewertungen lesen!!!!
Die Zimmergröße war in Ordnung man ist ja nur zum schlafen da. Die Klimaanlage funktionierte bei uns fast ne Woche nicht bis nach mehrmaligen Nachfragen der Techniker kam und dann eine Dreckschicht aus dem Filter zog. Dafür wollte er auch noch Trinkgeld. Das war eine Bakterienschleuder und keine gewartete Klimaanlage. Viele Gäste hatten auch hoch Fieber und Schluckbeschwerden, wen wundert es. TV Programme hatten mal Ton und mal nicht. Es interessierte aber den Techniker nicht wirklich. Der Safe war ein Witz erst funktionierte er gar nicht, dann riss der Techniker den Safe aus der Wand heraus, was nicht schwer war, da der Safe nur mit einer Schraube befestigt war. Auf dem Vordach an unserem Balkon lagen Handtücher zwei Wochen lang und eine kaputte Luma es wurde nicht weggeräumt. Die Matrazen waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Wobei die Kinderbetten eine Zumutung waren, arme Gäste die ein Baby haben und es in das Kinderbett legen mussten.
Man konnte am Strand, Poolbar oder im Restaurant mittags was essen. Die Sauberkeit der Teller und von dem Besteck ließen auch zu wünschen übrig. Die Plastikbecher an der Poolbar wurden sehr schlecht gespült und wieder verwendet. Das ekelte einen manchmal wirklich an. Das Essen am Buffet war eigentlich alles schön gerichtet und schmeckte auch aber wenn man dann so lange mit Durchfall zu kämpfen hat, weiß man nicht mehr was man essen soll. Die Tischdecken wurden am Frühstück nicht gewechselt sondern nur die Krümel etwas abgekehrt.
Das Service Personal im Restaurant war sehr freundlich zu uns. Wenn man Probleme im Zimmer hatte musste man schon mehrmals nachfragen bis jemand kam. Der Check-In hat geklappt wobei die Deutschkenntnisse nicht sehr gut waren, russisch hätte besser geklappt. Zimmerreinigung fanden wir sehr schlecht. Auf die Klospülung drücken nennt man Toilette geputzt. Ich habe mir Sagrotan Spray in der Apotheke gekauft, da wir alle ab dem 3. Tag die ganzen zwei Wochen mit Durchfall zu kämpfen hatten. Und wenn dann die Toilette nicht richtig geputzt wird ist das nicht so toll. Es mussten andere Gäste auch ins Krankenhaus wegen Durchfallerkrankungen. Also da fragt man sich dann schon an was es gelegen ist.
Vom Flughafen war es mit dem Bus noch ca. 1 Stunde, das war ok. Zum Strand laufen war auch ok, bißchen Bewegung tut gut. Nach Side oder Manavgat fährt man mit dem Dolmus vor dem Hotel für 1 Euro pro Person nach Side und nach Manavgat für 1, 25 Euro. Das war echt klasse, das sollte mal in Deutschland so klappen ohne einen Fahrplan. Man hält die Hand hoch und schon halten sie an. Vor dem Hotel hatte man auch genug Einkaufsmöglichkeiten. Die Qualität ist aber nicht immer in Ordnung, man merkt vieles erst zu Hause. Schade. Worauf man beim Buchen achten soll ist dass man ein Zimmer zum Pool hat und nicht zur Straßenseite, da es unerträglich laut sein soll.
Sportliche Tätigkeiten haben wir nicht genutzt war uns viel zu heiß bei 45 Grad. Der Hotelstrand war klein und im Wasser leider viele Steine, also mit schwimmen war da nichts. Wir sind dann am Strand nach rechts gelaufen und irgendwann kam dann der richtig schöne Sandstrand. Mit den Liegen war es echt ätzend man musste wenn man eine wollte morgens mit Handtücher belegen, sonst hätte man keine. Der Pool war sehr milchig so dass man seine Füsse nicht sah und es schwamen auch Haarbüschel drin rum. Die Toilettenanlagen am Pool waren auf deutsch gesagt versch...... nur eklig. Der Handtuchhalter hing auf halb acht und die Tücher lagen auf dem Waschtisch herum. Wobei man sagen muss, die Gäste sollten auch nicht so die Toiletten verlassen, es gibt ja schließlich WC-Bürsten. Aber wenn so viele Gäste da sind sollten die Toiletten öfter geputzt werden. Die Rutschen waren nur stundenweise in Betrieb. An dem Becken wo die Rutschen waren, war der Griff vom Ausstieg kaputt, gar nicht dran denken wie man sich da die Hand aufschneiden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sonja |