Die Zimmer sind sehr schön, und modern eingerichtet. Auf die Sauberkeit wird großem Wert gelegt und das in allen Bereichen.
Die Zimmer sind sauber und sehr modern. Ich kann mich darüber nicht beklagen. Jedoch das Bad hätte ein wenig größer sein können.
Die Qualität der Speisen ist gut, jedoch würde ich mir ab und zu mal mehr Abwechslung wünschen. Aber über das Essen kann ich mich sonst nicht beschweren. Die Sauberkeit im Restaurant ist ebenso sehr gepflegt.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist das A&O. Jeder spricht gut Deutsch und man kann sich sehr gut verständigen mit jedem.
Die Verkehrsanbindung um das Hotel herum ist sehr gut man hat immer eine Möglichkeit um voran zu kommen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind optimal, denn für jeden Geschmack ist etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Da ich schon öfter in diesem Hotel war, kenne ich die Animateure seid einigen Jahren. Zeki, César und Memoli sind die Animateure im Hotel. Sie sind für jeden Spaß zu haben, und unterhalten die Gäste sehr gut. Dani, die Kinderanimateurin ist ein neues Mitglied im Corolla. Sie kümmert sich sehr gut um die Kinder, und sie fühlen sich bei Ihr sehr wohl. Man braucht keine Angst haben, ihr die Kinder anzuvertrauen. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, jedoch war die Animation in diesem die beste. Die Animateure sind einfach nett und haben auch wirklich Spaß daran die Gäste zu unterhalten. Die Animation ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, Vielen Dank, dass Du wieder im Side Corolla Hotel zu Gast warst und Du Dir die Zeit genommen hast uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel