Auf Empfehlung unseres Reisecenters haben wir das Corolla gebucht.Im groben waren wir zufrieden und konnten unseren Urlaub geniessen. Einige Punkte sind jedoch nicht Kundenfreundlich.Wenn man am morgen ankommt ,muss man lange auf die Zimmer warten,deshalb werden wir überlegen das wir beim naedchsten Urlaub einen spaeteren Flug nehmen. Das Kinder Buffet sollte ausgebaut werden vieleicht mal Reibekuchen für die Kinder anbieten. Kinderpool ist in der knallen Sonne ,für uns sehr negativ denn wie erklaert man dem Kind das es nur maximum eine halbe Stunde in den Pool darf. Wir haben das auch bei der Guestebetreuerin angesprochen die versprochen hat es weiter zu geben. Das Zimmer war sauber und wurde taeglich gereinigt. Wir haben unser Reisebüro mitgeteilt das es ein guter Tip war und empfehlen das Hotel weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com