Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Positiv/Negativ, gleicht sich in diesem Hotel aus

Das Hotel ist an sich ganz in Ordnung. Es ist eben abgewohnt und es müsste mal wieder etwas dran gemacht werden. Das Essen und Personal dagegen richtig Klasse.

• Kleine Zimmer (kleiner Flur, kleines Bad mit Dusche und 1 Raum zum schlafen, Balkon) Wir hatten erst 1 DZ in der 5. Etage zur Straßenseite. Als wir zum 1. Mal in das Zimmer kamen, war es so warm das wir darin sehr schlecht schlafen konnten. Das Bad hat sehr doll nach Chemie und Chlor gerochen. Daraufhin am 2. Tag „Zimmerwechsel“. Das Zimmer war zwar noch kleiner,aber wesentlich angenehmer.

• Gut
  • Auswahl sehr groß und für jeden was dabei.

• Personal war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption kümmerte sich auch sofort um unser Anliegen zwecks einem Zimmerwechsel.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Für uns war es ein reiner Badeurlaub. Dafür ist das ok gewesen.

Animation war sehr müde...hab ich schon besser erlebt. Umgebung der Rutschen sollte dringend überprüft werden. Ausstieg aus dem Rutschenbecken ist locker und Weg zur Rutsche sehr gefährlich. Das gefiel mir gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com