- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Anlage welche völlig ungepflegt ist, nach außen hui innen pfui und wir waren letztes Jahr an Pfingsten hier zufrieden, dieses Jahr sehr unsauber, Becher werden nicht gespült sonern nur durch ein dreckiges Wasserbecken gezogen ohne Spülmittel oder ähnliches, beim trinken Sand im Mund an Strand und Poolbar unhygienisch bis zum geht nicht mehr. Teilweise werden nicht ausgetrunkene Gläser vom einen Gast aufgefüllt und dem nächsten Gast gereicht pfui Essen sehr eintönig und nicht abwechslungsreich 90 % Russische Urlauber die sich unmöglich benehmen egal wo Wer Urlaub für sein gespartes Geld machen möchte sollte dieses Hotel meiden da es im letzten Jahr in allen Bereichen so abgenommen hat das es nur ein Ärgernis und keine Erholung ist. Man bekommt für das Geld was wir zahlten auch schon ein gutes 5 Sterne Hotel und darunter kann man anscheinend in der Türkei nichts mehr buchen. Da wir vorher in diesem Urlaub auch schon Urlaub verlebt haben waren wir nun umso enttäuschter aber wir werden hier sicher nie mehr Urlaub machen.
Wir hatzten ein Familienzimmer mi seperaten Schlafraum für Kinder gebucht und bezahlt was nicht billig war- bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit 2 Beistellliegen welche unzumutbar waren, Größe des Zimmers waren mit Bad und Balkon keine 20 qm wir hatten 4 Betten aneinander welche man nur von vorne begehen konnte die Klimaanlage lief nur sehr selten und das bei über 35 Grad ansonsten gab es einen Minifernseher der nicht richtig funktionierte ein Bad welches mit einer Person überfüllt war ein Kühlschrank der nur über die Klimaanlöage kühlte die fast nie an war ein Alptraum Sauberkeit isat anders, bekamen nach 10 Tagen neue Kopfkissen und dies nur nachdem wir ausdrücklich darum baten, fleckige u schmutzige Teppiche, ´Kakalaken und Silberfischchen gehörten auch dazu Eher Alt und abgewohnt
Tassen und Teller waren teils noch mit Speiseresten vom Vorgänger versehen also ABSOLUT SCHMUTZIG Küchenstil für Touristen Massenabfütterung gehalten man musste aufpassen das einen der Teller nicht schon bevor man fertig war vom Tisch geholt wurde, wenn man aufstand unm sich etwas nachzuholen dann war der Hauptgang schon wieder weg und das passierte uns ständig da wir mit 2 Kindern immer wieder mal etwas zu trinken oder Obst holten schwupp war das Abendessen weg obwohl man gerade mal eine Gabel davon gegessen hatte. Möglichst viel und schnell heißt es da nichts mit Qualität
Haben nicht das gebuchte Familienzimmer bekommen sondern nur ein Doppelzimmer mit 2 Beistellbetten welche aus Pressspanplatten zusammen genagelt waren und selbst diese waren defekt, Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und in keiner Weise Hilfsbereit eher ignorant und schadenfroh, Fremdsprache ist inzwischen russisch beliebter, Zimmerreinigung beinhaltet Staubsaugen, Handtücher welche zu Wäsche auf den Boden lagen wurden einfach wieder schmutzig in das Bad gehängt Umgang mit Beschwerden sehr unfreundlich und eher barsch
Weg zum Strand mit Kleinkind nur mit Kinderwagen, der Weg dahin stinkt da dort eine Klärschlammanlage den großen Teil des Weges begleitet Türkische Verkäufer rund um das Hotel welches eher lästig ist da man nicht mal in ruhe spazieren gehen kann ohne belästigt zu werden das man kaufen soll Ausflüge sind überviele Anbieter buchbar wie überall in der Türkei
Lärmende viel zu laute Animation Kinderdisco mit kleineren Kindern nur aus weiter Entfernung da dies auch viel zu lärmend war Kein Personal das Ahnung von Kindern hatte oder dem es Spaß machte was Kinder auch merken Strand schmutzig und roch oft wegen der Klärschlammanlage nach ..... Am Pool viel zuviele Liegen so dass man nicht mal einen Fuß daneben stellen konnte und zu wenig Schirme
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Tina |