- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen Samstag gegen späten Nachmittag an.Wurden erst freundlich begrüßt und zu unserem Zimmer gebracht. Beim ersten betreten dachte wir das wir gleich ersticken.Ein beißender Geruch zog uns in die Nase.Als wir uns dann an der Rezeption beschwerten gab es nur zur Antwort wir sollen uns nicht so anstellen, oder uns ein anderes Hotel suchen.(hätten wir auch gerne) Unser neues Zimmer war dann recht ok. Zum Personal kann ich nur sagen manche recht bemüht der Rest Naja.(Ohne Worte) Die Gäste bunt gemischt, guter Urlaub um Russisch zu lernen.Also Preis Leistung stehen in keinem Verhältnis zu einander. Also wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut und wurden sehr endtäuscht. Guter Tipp an alle Hände weg!
Zu den Zimmer.Als wir dann endlich unser neues Zimmer Hauptgebäude 4 Etage hatte war es ganz annehmbar. Kann nur vor den Zimmer im Nebengebäude wahnen,da holt man sich was weg.(Schimmel an den Wänden, Spinnenweben an den Decken,Haare im Ausguss)
Das essen ähnelte mehr einer abspeisung doofer Urlauber die nicht merken was ihnen da vorgesetzt wird.(altes essen vom Vortag,Schimmel auf dem essen,keine Abwechselung) Das Geschirr hat seine besten zeiten auch schon lange lange hinter sich!(Becher total schmutzig,Gläser kaputt,Teller und Besteck nicht sauber)
Also die Animation wenn man es so nennen möchte war sehr unmotiviert. Der Mini- Club war seinen Namen nicht wert.(unmotiviert,keine Absprache mit den Eltern,Emotionslos) Die Putzfrauen haben sich bemüht.Das Personal war bis auf ausnahmen auch eher lustlos.Außer es gab Trinkgeld. Rezeption war recht freundlich außer man beschwerte sich dann wurde es lustig!
Wir waren schon letztes Jahr in Side Kumköy es ist ein sehr schöner Ort. Alles da was man braucht.
Naja über die Animation gibt es ja nicht viel zu sagen.Ansonsten war der Pool er eine Sardinenbüchse gleich zustellen.(viel zu klein für so viele Gäste) Der mit seiner oft milchigen Färbung an die nicht besonders gute Hygiene hinwies. Liegen viel zu wenig und auch nicht sauber. Toiletten im Poolbereich schmutzig bis ekelig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sabrina & Sascha |