- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen ein guter Urlaub, allerdings mit ein paar Abstrichen. Zu betonen ist, dass die Animation eine Katastrophe war, unfreundliche Animateure, unmtovierte Animateuere, Arbeit ohne Freude und Herzblut. Lediglich der Animateur, der die Wassergymnastik macht, war spitze, den Rest konnte man knicken. Der Weg zum Strand ist doch recht lang und beschwerlich bei großer Hitze oder wenn man nicht so gut zu Fuß ist, einen Shuttle-Bus gibt es nämlich nicht. Auch liegt man am Strand sehr dicht beieinander und er ist nicht sauber und einladend. Wenn man ein paar Meter am Strand nach links oder rechts geht, ist das Wasser sauber und klar und man kann ganz gut baden. Im Laufe unseres Urlaubes wurde Personal aufgestockt, welches sehr bemüht, fleißig und aufmerksam war. Liegen am Pool gab es genug und es gab keinen Kampf um sie. Schön ist, dass es so viele Plätze draußen gibt, sowohl im Restaurant als auch an den anderen Bars. Bei Problemen war das Personal der Rezeption hilfsbereit und hat sofort geholfen. Ein weiteres Highlight ist der Lecker Lecker Stand in der Anlage, es war seeehr leeecker :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gäste, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel