Es hat uns gut gefallene! Für Familien klasse, aber wir würden nicht wiederkommen, da wir am Pool wirklich keine Ruhe finden konnten. Das ist aber klar bei Clubhotels. Nächstes mal geht es für uns in ein Erwachsenenhotel. Essen und Personal zufriedenstellend, Strand sehr gut (reiner Sandstrand).
Wir haben ein Sparzimmer gebucht. Im diesem Fall war das Zimmer einfach nur Richtung Hotelauffahrt und neben einem Aufzug. Wir haben definitiv ruhiger geschlafen als mancheiner zur Poolseite ( bis 23 Uhr laute Musik, also eher nichts für Eltern mit Kindern. Lieber zur Auffahrt.) Die Möbel waren modern, aber doch schon etwas "benutzt". Der Boden, Laminat, sah teilweise wirklich mitgenommen aus. Uns hat dies nicht gestört, da wir ja nur zum schlafen dort waren. Die Betten waren bequem, der Fernseher und die Kliemaanlage haben ihren Job erfüllt und für mich als Frau war reichlich Platz zum schminken :) Als Bemerkung für das Hotel: eine Renovierung sollte in absehbarer Zeit vorgenommen werden. Zur Sauberkeit im Zimmer; naja. Bei Ankunft war alles bestens, aber während der Tage, in denen wir dort waren, wurden morgens wirklich nur die Handtücher gewechselt, Mülleimer geleert und das Bett gemacht. Gefegt oder gewischt leider nicht.
Reichliche Auswahl am Buffet. Für jeden etwas dabei. Zum Frühstück sollte man allerdings wirklich spätestens um 9 Uhr gehen. Am letzten Abend haben wir im italienischen Restaurant des Hotels gegessen. Dort war das Personal Sucher nett und lustig, die Hauptspeise fantastisch aber die Atmosphäre des Raumes und der Hauptgang haben uns nicht gefallen. Der Hauptgang hatte mit italienisch nichts zutun und war kalt :(
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 1 1/2 Stunden (mit Stopps an mehreren Hotels). Strand nur ein paar Meter entfernt und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt auf der anderen Straßenseite. Nach manavgat mit den Bus max. 30 min. . Man sollte unbedingt eine Tour in den Green Canyon machen (Bootsfahrt auf dem Strausee, Badepause und Mittagessen inclusive). Bucht aber direkt bei Traum Tours ( Richtung Strand und auch am Strand läuft immer jemand rum) Wir haben 35€ pro Person gezahlt bei Emil am Strand :) Die Reiseveranstalter nehmen fast das doppelte, obwohl die Reise von Ihnen auch bei Traum Tour stattfindet.
Hier sind wir etwas im Zwiespalt: Das wellnessangebot ist top! Wir haben bei Anreise einen Gutschein für eine 10 minutige Massage bekommen. Nur zu empfehlen :) Die Poolanlagen sind gut, aber schon morgens um 8 Uhr belegt, obwohl nirgends Menschen sind ...-.- Dort läuft oft etwas lauter Musik und es sind wirklich überall Kinder am schreien .. Für Familien top, für Erwachsene die Erholung suchen empfehle ich eher den Strand. Der ist sauber und dort waren immer Liegen frei. Die Strandbar ist direkt dort, perfekt. Der Fitnessraum ist wirklich in die Jahre gekommen, aber mein Freund sagt, für ein kleines Training im Urlaub total okay. Das Abendprogramm hat uns auch nicht so umgehauen. Die Shows waren okay, aber halt nicht so unsers. Klasse fanden wir die Schaumparty! Super gemacht, nur erschreckend, dass um 23.30 Uhr noch Kinder dort sind und Gogos auftreten! Gute Animation aber eben noch überall die kleinen ...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Mc |
Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung, obwohl das Hotel für Sie nicht passend war. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel