Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in dem man keinen Luxus erwarten darf

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren über Weihnachten / Silvester im Side Corolla. Sind ohne große Erwartungen dorthin geflogen (pP ca 640 Euro AI). Transfer vom Flughafen ca 1.5 Stunden (kommt natürlich darauf an wer wo aussteigt und wird nicht negativ bewertet!). Check-in schnell und problemlos. Ab und an etwas längeres Warten auf die Getränke. Essen soweit iO. Strandbar hatte leider nicht jeden Tag geöffnet, obwohl Sonne schien und einige Urlauber am Strand lagen. Musik am Pool etwas laut, annimation haben wir keine gesehen bzw besucht, waren meist unterwegs bzw. am Strand. Dinner zu Silvester leider mangelhaft. Langes warten auf Essen, teilweise kalt. Div. Gerichte wurden bereits am Vormittag zubereitet und nicht zugedeckt, sodass diese oben teilweise angetrocknet waren. Buffet ansonsten iO, wechsel der Speisen ebenfall iO. Zimmer in 5 Etage mit Landblick. Sauber, hell und groß. Anmerkung: In unserer anwesendheit kam es zu einem Erdbeeben vor Antalya, war natürlich auf in diesem Hotel zu spühren war. Einige Gäste gerieten in Panik und wollten das Hotel verlassen. Die Mitarbeiter verhielten sich sehr professionel und ruhig. Erst Tage später haben wir erfahren, dass andere Hotels komplett geräumt wurden. Alles in allem ein nettes Hotel und dem o.g. Reisepreis völlig angemessen. Tip: Auf dem Weg zum Strand kommt an an einem Tour-Unternehmen vorbei. Bucht auf jeden Fall die Alanya Tour. RL auf deutsch! Guter und sauberer Bus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, auch bedanken wir uns bei Ihnen für die etwas spaete Beurteilung. Im Grossen und Ganzen scheint es Ihnen ja bei uns gefallen zu haben. Schade dass Ihnen das Galaessen nicht so gefallen hat, da es mit sehr viel Aufwand betrieben wurde. Da kleinere Erdbeben in der Region Side eher selten auftreten, ist dies auch kein Grund zur Panik. Natürlich ist es jedem frei gestellt ob er seinen Urlaub abbricht. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns über einen neuen Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel