Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen abstrichen

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, sieht man teilweise an dem Mobiliar. Super Lage. Gutes Hotel mit kleinen abstrichen

• Etwas klein aber es reicht. Möbel und Boden sind teilweise schon sehr abgenutzt könnte man mal austauschen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, ausser in der Dusche, da lag der Dreck 7 Tage lang. Die betten waren durchgelegen und man hat jede einzelne federung gespürt.

• Essen war gut. Es gibt genug Auswahl an Salaten, dips, Brot usw. Es ist alles gut abgeschmeckt. Der türkische Abend war Top. Sehr lecker!! Wir sind immer um kurz vor 19 Uhr zum Abendessen gegangen, da war es noch nicht so voll aber um so später um so schlimmer wird es. Die Schlangen waren mega lang und das war echt nicht so schön

• Lage & Umgebung
  • Ca. 5-10 Minuten Fußweg zum Strand. Um die Ecke sind etliche Geschäfte zum shoppen, alles was das Herz begehrt. Im Minutentakt fahren dort die dolmus in alle Richtungen für ca 1-2€ p.P. vom Flughafen aus sind wir ne gute Std gefahren( mit Kleinkind) alles super ohne Probleme

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com