Größe trotz 400 Zimmer überschaubar, Sauberkeit in Ordnung, zum Glück relativ wenig Russen, zum Reisezeitpunkt wenig Kinder. 1x pro Aufenthalt darf man in einem Restaurant nach Karte bestellen-italienisch oder osmanisch, Restaurant ist auf gleichen Gelände. Leider gibt es nur ca. 30 Plätze-also jeden Tag der Versuch um Punkt 9.00 Uhr sich dafür anzumelden.( es geht nur am gleichen Tag und erst ab 9.00 Uhr ). Ist klar, wer 9.05 Uhr kommt geht an diesem Tag leer aus - grundsätzlich eine schlechte Regelung. Mir war es gelungen, das italienische Essen war sehr gut. Die angegeben 4 1/2 Sterne hat das Hotel nicht, aber 4 Sterne sind o.k. Wer nicht kleinlich ist, kommt über die kleinen Macken hinweg, mich hat nicht so gestört, weil ich tagsüber mit dem Auto unterwegs war.
Zimmer renoviert und modern ausgestattet. Aber das Badezimmer ist sehr billig und schlecht renoviert. Verkleidung in der Decke hat große Löcher, Silikonversiegelung gelöst, hängt an mehreren Stellen abgelöst von der Wand. Wasser am Waschbecken läuft zum Teil die Armatur runter, erst dann ins Waschbecken.
Zum Beginn der Essenzeit natürlich Andrang, aber nach 15-20 Min. hat es sich gelegt, für jeden Geschmack etwas dabei, vielleicht etwas wenig Fleischgerichte
Personal freundlich, fast alle sprechen deutsch, Zimmerreinigung o.k.
Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten, Transfer vom Flughafen ca. 80 Min. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, alles in der Nähe
Animation abends mit eigenem Personal, dafür war es gut und abwechslungsreich. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Abschnitt mit Liegen. Der Strand ist aber schmal, im Wasser liegen Steine, Betonplatten usw. -läßt sich nicht gut reingehen. Auflagen für Liegen müssen bezahlt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Alfred |