- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude(werden Familien untergebracht).Die Zimmer sind zwar nicht die Größten,aber neu renoviert und sehr sauber.Es ist eine große Anlage mit 3 Pools.Man muß morgens früh aufstehen und sich eine Liege reservieren sonst bekommt man keine mehr.Zum Strand sind es 5 Minuten.Auch dort sollte man früh sein sonst sind die Liegen weg.Der Strand ist sehr schmutzig.Überall liegt Müll herum(Zigarettenkippen,leere Flaschen),Für ins Meer sollte mann Wasserschuhe tragen,da es sehr viele Felsplatten gibt. Unbedingt für das Meer Wasserschuhe mitnehmen,sonst kann man sich leicht verletzen.
Die Grösse de Zimmers reicht völlig aus.Klimaanlage ist auf 24 Grad eingestellt und das lässt sich auch nicht ändern.Fernsehen hat glaube ich 5 oder 6 deutsche Programme.Minibar wird am ersten tag mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt,die kann man sich aber an den Bars wieder nachfüllen lassen,oder man nimmt sich von der Bar was mit aufs Zimmer.Einen Safe gibt es im Zimmer und kostet 1,50Euro am Tag. Das Badezimme hat eine schöne grosse Dusche und ist auch sehr sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant,eine Pool-Snackbar und eine Strandbar. Dazu noch ein Italienisches und ein Osmanisches Restaurant,da konnte man einmal in der Woche mit Voranmeldung essen.das war das Beste an Essen was wir in der Woche hatten.Die anderen Restaurants und Snackbars konnte man vergessen.Es gab immer das gleiche Essen und immer kalt.ich bin mit dem Essen nicht verwöhnt,aber hätte mir das essen wenigstens warm gewünscht.Es gab Reis,Nudeln,Pommes und das mittags an den Bars und abensds im Testaurant.Ein Lichtblick war die Nachspeise.Göttlich.
Das Personal war immer freundlich,egal ob es stressig war. Die Deutschkenntnisse waren ausreichend,man hat uns immer verstanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,das war top.
Vom Flughafen liegt das Hotel ca.1Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber oder man fährt mit dem Dolmusch (geht vor Hotel ab)nach Manavgat(ca. 15 Min.)zum Markt(Montag und Donnerstag)Dolmusch kostet 2,50 Euro,Taxi 13Euro. Über die Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider nichts schreiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |