Die anlage war gross,aber war wirklich sauber.Das essen war wirklich gut,es wiederholt sich zwar nach einer woche aber es gibt gute Auswahl.ausserdem dann meckern viele Leute aber wenn man im Katalog liest das all inclusive nur bis um 0.00geht dann braucht man sich nicht darüber auszulassen das es danach was kostet das weiss man vorher schon.Altersdurchschnitt war ok,jede Altersgruppen und einige Nationalitäten.Ich fand es wirklich gut. Also ich fand das es ein schöner Urlaub war und wenn man man die Horrorberichte hier liest dann versteh ich es nicht,sicher gibt es bessere hotels auch in der Türkei aber dies ist auch ein schönes Hotel.und hört nicht aut die meckerer erst hingehen anschauen urlaub machen und dann selbst urteilen.ich hatte nie probleme mit dem magen.Hab mir auch die bewertungen vor dem urlaub angeschaut und dachte oje.Aber es war wirlich gut und würde auch noch mal ins Corolla gehn.
war immer sauber klimaanlage ging 4 mal am tag,und das zu den zeiten wo man eh im zimmer ist.Balkon war vorhanden,und tv auch.Es gab 4 deutsche tv programme aber man geht ja auch net in urlaub um tv zu schauen.Betten waren i.o.Bad war klein aber fein.Wir waren an der strassenseite untergebracht aber sobald man die Balkontüre schloss war es absolut ruhig.Bettwäsche wurde regelmässig gewechselt und handtücher auch.Was ich nich gut fand das der safe 21 euro kostete für 2 Wochen und ohne kaution war.
Es gab am strand eine Beachbar und am pool.Da gab es auch mittags essen,und im Restaurant.Die speisen waren gut,und es war immer was für jeden dabei.Natürlich wenn man sprite oder cola trinkt,schmeckt das anders da es in der türkei hergestelltes ist.aber das kann man schon trinken.Es war sauber und das Büffet war reichlich,nur beim Früstück hätte es mehr sein können.Die preise im hotel waren ok,und nach 0.00 kostete es auch net so viel da zahlte man für ein Effes so 1.50 Euro.
den Srvive im hotel fand ich auch gut,An der Reception wurde deusch gesprochen,und wenn nicht,englishc auf jeden fall.Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt,und waren dann immer sauber.Der Check-In verlief auch Problemlos.Sonst hab ich nix zu schreiben
Der Strand war ausserhalb vom hotel,es waren aber net mal 5 min zu laufen,Das hält fit.mir hat es nix ausgemacht,aber es gibt halt leute die über alles zu nörgeln haben.War aber schön am strand und man bekam immer liegen,wenn man bis um 10 unten war.:-).Side war gleich daneben 5km entfernt,gute dolmusverbindung,und taxistand war vorm hotel, kostet 5 euro.Gegenuüber vom hotel konnte man einkaufen ,und war mikaels cocktailbar war echt gut und günstig.vom flughafen war es so 1 bis 1,5 Stunden entfernt,aber wenn ich die nörgler lese,das steht auch im katalog das weiss man vorher.ausflugsmöglichkeiten waren auch gut.rafting ist zu empfehlen
War alles eigentlich in ordnung nur das tennisnetz war mit einem holzbrett in der mitte gespannt fand ich lustig.Der Strand war i.o.und der mini-markt auch.Liegestühle und Schirme alles vorhanden,und das man für die Auflagen bezahlt steht auch im Katalog,aber manche lesen sich das halt net so genau durch hab ich das gefühl.man braucht ja keine zu lehen.sind aber schon teuer kostet immerhin 1 Euro das sprengt den Geldbeutel:-)).Der pool war gross,und die Rutschen fand ich auch gut.was schlecht war das man am pool bis spätestens um 8 rum plätze reservieren musste.ja und das hallenbad hat nur im winter auf.Die Animation war halt soft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |