Die anlage des hotels war winzig,da das große haupthaus den ganzen platz einneahm.im hotel waren über 800 leute! Deswegen waren die kellner(wenn man sie so nennen kann) überanstrengt!!Man bekommt ein armband was ich persönlich auf gut deutsch scheisse finde!! Denn das ist wie wenn ein bauer sein rindvieh abstempelt!! Zimmer hat das hotel ca.425!!Der zustand war sehr schlecht aber das hotel wird nächstes jahr renovier.An der sauberkeit hat es auch gemangelt die sofas in der lobby wurden weder geputzt noch der dreck aufgesaugt!!Die zimmer waren auch nicht besonders sauber denn es gab für jede etage nur 4 putzfrauen!!Diese haben fast nie die laken und handtücher gewechselt!!! Das hotel war so einigermaßen familienfreundlich. Ich würde als alternativhotel papillon muna oder hotel novapark empfehlen
die zimmer waren zwar klein aber da man sie eh nur zum schlafen nuzt macht das ja nichts!!!! Der zustand war aber schrecklich der lack blätterte schon von den möbeln die minibar funktioiniert nicht!! Bei freunden von uns tropfte im bad wasser von der decke die fugen im bad sind schon offen!!!!!!
Das hotel besaß 3 bars:eine strandbar eine lobbybar und eine poolbar jedoch wenn man cola bestellte bekam man so ein ekliges billigzeugs das nicht schmeckte wenn man wasser ohne kohlensäure bestellte bekam man sowas komisches mit komischem nachgeschmack wenn man wasser mit kohlensäure bestellte bekam man das gleiche wie das wasser ohne also mit komischem nachgeschmack! Das essen das war total versalzen und wer dass orientalisch nennt... ich bin türkin und ich weiß was orientalisch ist und was nicht und das war einfach nur versalzen!! Die pommes an der strandbar labberten nur so im fett!!
Die angestellten waren alles andere als freundlich die kellner haben sogar meine tochter angemacht!! Der UMGANG mit beschwerden tzzzzzz wenn man sich bei den managern oder beim hotelbesitzer beschwet hat sind diese einfach weggelaufen ohne zuzuhören!!!!Das personal an der rezeption wirkte auf beschwerden sehr genervt!! Einen shuttlebus gab es nicht,die getränke wurden von den kellnern nicht serviert man musste sie nämlich selbst von der bar holen!! !
das hotel liegt ca. 250m vom "strand" (ca. 80 liegen)entfernt es ist von den seiten jedoch vollkommen zugepflastert !!Ein hotel rechts eine ferinanlage geradeaus hinten eine müllkippe und links noch ein hotel!
AM STRAND WAR ABSOULUT KEINE UNTERHALTUNG!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|