Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Die Anlage ist groß, alles ist gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Viele Nationalitäten waren zu unserer Reisezeit vertreten. Wir würden auf jeden fall noch einmal Urlaub in diesem Hotel machen. Was zu empfehlen ist, sich einmal den Basar in Manavgat anzuschauen. Man kann den Ausflug für 12 Euro pro Person bei Traum - Reisen buchen.
Zimmer sind okay. Größe ist ausreichen. Wir sind eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer gewesen. Sauberkeit ist in Ordnung. Ansonsten schöne Mobel, wurde ja auch erst renoviert..
Es gab 1 Hauptrestaurant. 2 A-la- Carte Restaurants (haben wir aber nicht genutzt). 1 Strandbar , 1 Snackbar, 1 Poolbar und eine Lobbybar. Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Wir fanden es auch abwechslungreich. Die Getränke waren auch gut (sogar original Coca Cola usw.). Ausserdem gibts noch den Lecker Lecker Mann, der super Frucht - Cocktails anbietet.
Das Personal war stets freundlich. Man verstand gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Wenn man ein Problem hatte wurde das schnell erledigt.
Der Strand ist ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Ca. 5 Minuten zu laufen. Hat uns nicht gestört. Da es sogar eine Strandbar gibt, an der Mittagessen angeboten wurde, musste man auch mittags nicht zurück zum Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Einkaufsmöglichkeiten fand man gleich gegenüber auf der Straße. Viele Ausflugsmäglichkeiten werden angeboten. Wir buchen unsere Ausflüge bei den Türkischen Anbietern, da diese viel günstiger sind als bei Neckermann usw. .
Die Poolanlage ist sehr schön. Es sind 2 große Pools und 2 Kinderpools vorhanden. Ausserdem noch 2 größere Wasserrutschen. Das Animitationsangebot war gut. Leon hat das alles super gemacht. Unserem Kind hat vor allem die Minidisco gefallen und die abendlichen Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anja & Marcel |