- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 1. Türkeiurlaub, wir kommen wieder! Das Corolla ist, mit kleinen Abstrichen, durchaus zu empfehlen. (Bewertungen sind schließlich immer subjektiv) Das gesamte Personal ist angenehm freundlich,hilfsbereit und bemüht, es allen recht zu machen. Besonders liebe Grüße an Filiz/Service u.Mehmet/Souleyman/Neriman vom Spa-Bereich (Danke für eure hilfreichen Massagen).Das Essen ist abwechslungsreich,reichhaltig u.sehr lecker.Poolbereich ist sehr angenehm,man sollte nur darauf achten,dass die Reservierung der Liegen überprüft wird.Strand ist nicht so toll,aber durchaus nutzbar. Unser Zimmer war leider sehr klein,Ca.12qm,lt.Veranstalter Zi-Größe 22qm)es lag zur Straße u.hatte keine Verdunklungsgardinen,somit war ab 5Uhr die Nacht rum, aber man könnte ja am Pool schlafen. Die Matratzen waren für unser Empfinden zu hart.Das Bad war so winzig,dass wir zu zweit nicht reinpassten,die Reinigung ließ teilweise zu wünschen übrig. Die Lage ist gut für Unternehmungen in alle Richtungen (auch zu Fuß). Trotz der Abstriche hatten wir einen tollen,erholsamen Urlaub,viel Spaß und kommen gerne auch wieder ins Corolla!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Horst-Martin |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren ersten Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und insgesamt so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel