Dennis & Monique (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub. Gerne wieder.

Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gewählt. Das Reisebüro hat dieses auch so angemeldet, aber leider kam keine Reaktion vom Hotel. Wir hatten trotzdem eine sehr schöne Zeit in dem Hotel und würden es auch jeder Zeit wieder buchen. Wlan ist in der Lobby und teilweise im Restaurant und den Zimmern verfügbar. Man muß sich leider nur immer wieder Neu anmelden.

• Zum Schlafen und waschen sind diese ausreichend. Man will im Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer sitzen, sondern was unternehmen, daher alles in Ordnung. Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt, was kostenlos ist. Telefon haben wir nicht genutzt. Balkon ausreichend. Klimaanlage ist auf 24 Grad eingestellt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar mit Mittag und zwei Themenrestaurants ( Italienisch und Osmanisch). Alles geschmacklich sehr gut. Sauber und Hygienisch einwandfrei.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Es gibt aber leider Kellner und Kellnerinen die lieber das Stammpersonal zuerst bedienen und dann die Gäste, die zum ersten Mal dort sind. Aber mit einem kleinen Trinkgeld hat man auch diese schnell auf seiner Seite. Zimmerreinigung war gut. Alles sauber, wie man es sich wünscht. Trotz Trinkgeld auf dem Kissen, wurde das Bett leider nur aufgeschüttelt und normal zusammen gelegt. Haben da schon Hotels gehabt, wo sich das Zimmerpersonal mit ihren Ideen besser verwirklicht hat. (z.B. Schwäne usw.)

• Zum Strand sind es ca. 300m. Man kann diese auch mit dem Hotelbus fahren, wenn man nicht gut zu Fuß ist. Ansonsten ist der Weg dorthin nicht anstrengend. Man muß nur kurz vorm Strand einmal die Nase zuhalten, weil dort eine Kläranlage steht und es unangenehm riecht. Direkt an der Straße am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, einen Friseur, Apotheke und auch eine Bar. Der Dolmus hält direkt an der Hotelecke.

Die Liegen am Pool wurde durch die ersten Gäste schon morgens um 5:00 Uhr mit Handtüchern belegt. Hat uns aber nicht gestört, weil wir lieber am Strand waren. Dieser ist steinig, wo ich Badeschuhe empfehle. Es gibt am Strand Duschen und eine Bar. Der Strand wurde gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Dennis & Monique

Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst.Leider hatten wir keine Mail des Reisebüros erhalten, vielleicht wurde die Mail an eine falsche Adresse verschickt. Wir würden Sie gerne wieder einmal begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel