Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel, je nach Zimmer und Zimmerlage ok

Das Hotel verfügt über einen großen Pool was ein klarer Pluspunkt in meinen Augen ist. Das Hotel an sich ist recht groß und wirkt dadurch leicht unübersichtlich vorallem wenn man grade neu ist weil es unterschiedliche Bars gibt und an denen man zu unterschiedlichen Zeiten Getränke bekommt. Nach einigen Tagen hat man das jedoch auch raus. Je nach Zimmerlage ist das Zimmer okay. Unser Zimmer lag leider zur Straße hin und unter uns befand sich direkt die Klimaanlage. Sehr schade und sehr ärgerlich, da man abends nicht mal auf dem Balkon sitzen kann, da das Geräusch der Klimaanlage einfach alles übertönt. EIn weiterer Kritikpunkt in meinen Augen ist, dass die Klimaanlage nicht selbstständig regulierbar ist. Nur zu bestimmten Zeiten ist die Klimaanlage an. Wenn man morgens aufwacht ist man schweiß gebadet, weil die Sonne direkt in das Zimmer scheint- trotz Vorhang.. Sehr schade. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Allerdings recht klein (Hoteleigener Strand), die liegen direkt nebeneinander und im Wasser sind überall Felsen. Gäste waren überwiegend Russen, die den ganzen Tag über Party machen und saufen.. Aber es waren auch vereinzelt deutsche Paare da und einige Türken. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir waren einfach nicht allzu oft auf unserem Zimmer - weil es nicht so schön war und auch viel zu heiß dort war da die Klimaanlange tagsüber komplett aus ist. Wir haben gut eingekauft aber das kann man ja überall in der Türkei. Da die Klimaanlage nicht immer funktioniert ist auf jeden Fall ein Zimmer zur Poolseite zu empfehlen, wo die Sonne morgen nicht rein scheint.. Handygebühren waren normal (Ausland halt) und der Empfang war auch gut.. Also wenn man nicht viel im Zimmer ist und nicht viel wert auf abwechslungsreiche Nahrung steht ist das Hotel sicherlich vom Preisleistungsverhältnis in Ordnung.. Wir haben 530€ bezahlt für 10Tage..

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über einen großen Pool was ein klarer Pluspunkt in meinen Augen ist. Das Hotel an sich ist recht groß und wirkt dadurch leicht unübersichtlich vorallem wenn man grade neu ist weil es unterschiedliche Bars gibt und an denen man zu unterschiedlichen Zeiten Getränke bekommt. Nach einigen Tagen hat man das jedoch auch raus. Je nach Zimmerlage ist das Zimmer okay. Unser Zimmer lag leider zur Straße hin und unter uns befand sich direkt die Klimaanlage. Sehr schade und sehr ärgerlich, da man abends nicht mal auf dem Balkon sitzen kann, da das Geräusch der Klimaanlage einfach alles übertönt. EIn weiterer Kritikpunkt in meinen Augen ist, dass die Klimaanlage nicht selbstständig regulierbar ist. Nur zu bestimmten Zeiten ist die Klimaanlage an. Wenn man morgens aufwacht ist man schweiß gebadet, weil die Sonne direkt in das Zimmer scheint- trotz Vorhang.. Sehr schade. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Allerdings recht klein (Hoteleigener Strand), die liegen direkt nebeneinander und im Wasser sind überall Felsen.

• Das Essen war okay. Es gab eig jeden Tag so ziemlich das gleiche immer Nudeln, Reis, Pommes, dann noch Fleisch und etwas Salat, getränke sind okay aber wohl keine original coca cola, Alkoholische Getränke bekommt man nur vodka und gin und whiskey, cokctails muss man zb bezahlen. Zwischen durch waren wir sogar krank.. vermutlich vom Essen, da wir extra nichts außerhalb gegessen haben, da wir nicht gegen Hepatistis geimpft sind..

• Schlecht
  • Das Personal war nunja wie soll ich sagen, es war okay, einige Kellner waren recht freundlich aber die meisten schienen eher nur ihre Arbeit vollenden zu wollen. Wenn man freundlich gegrinst hat oder gegrüßt hat bekam man allerdings ein Lächeln zurück. Bewwerden wurden nicht gut aufgenommen. Zb haben wir uns wegen dem dreckigen Zimmer beschwert, aber keiner hat es wirklich ernst genommen. Einige konnten deutsch einige nur englisch oder türkisch.-

• Gut
  • Lage ist recht gut.. wenn man abends noch etwas unternehmen möchte besteht die Möglichkeit im Hotek selber die Animation zu verfolgen, noch durch die zahlreichen Geschäfte zu gehen, die direkt vor dem Hotel sind oder in eine der Diskotheken zu gehen.. Nach Side kommt man auch in 10Min und das recht günstig..

Animation gab es jeden Abend angefangen hat es mit der MiniDisco dann der Clubtanz wo alle mitgemacht haben (naja fast meist die Russen und anschließend gab es ein Programm. Es war nicht so unser Ding um ehrlich zu sein wobei wir es uns ein paar mal angesehen haben. Discotheken sind auch vorhande. 4 in der näheren Umgebung im Hotel gibt es auch eine aber die ist nicht sehr empfehlenswert da diese immer sehr leer ist und auch nur recht klein ist..

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Kathrin