- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir im Hotel angekommen waren, wurden wir sehr unfreundlich begrüßt. Das personal war sehr unfreundlich brachte kein lachen über das gesicht, sehr schlechte deutsch Kenntnis von dem meisten personal. Zimmer wurde nur an manchen tagen gesäubert und das auch nur notdürftig. Staub zentimeter hoch auf dem bettrand.Man musste den putzfrauen hinter her laufen das man toilettenpapier bekommen hat. Wenig oder besser fast keine auskunft was für angebote es in dem hotel gab. Die umgebung ist sehr schlecht. Rundherum um das hotel ist es sehr schmutzig. Der strand ist in Abschnitte eingeteilt, auch hier ist es sehr sehr schmutzig und man kann es gar nicht genießen dort zu entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Eric & Sabrina |
Lieber Eric und liebe Sabrina, es ist sehr schade dass euch die Türkei und unser Hotel so missfallen hat. Unser Personal wird stets geschult und Freundlichkeit sowie das Lächeln steht bei uns an erster Stelle. An der Rezeption, Bar, Animation, Restaurant oder auch bei der Gästebetreuung ist stets jemand vor Ort welcher über Deutschkenntnisse verfügt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Zentimeter hoher Staub unmöglich. Materialien werden jeden Tag aufgefüllt und das reichlich. An der Rezeption beim Einchecken bekommt man zunächst ein Infoblatt über Essenszeiten und All Inklusiv Leistungen. Auf dem Zimmer befindet sich eine Mappe mit allen Informationen. Die Animation hat auch eine Informationswand. Dort kann man erlesen um welche Uhrzeit welche Aktivitäten angeboten werden und täglich welches Abendprogramm veranstaltet wird. Unser Strandabschnitt wird auch täglich vom Mitarbeiter gereinigt. Leider wird dies erschwert durch tägliches Anspülen von Algen und das unsaubere Benutzen des Strandes mancher Gäste . Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel