- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer sich einen super . Wir kamen sehr früh im hotel an und wurde auch sehr freundlich gebeten da die zimmer noch nicht frei waren das wir Frühstücken sollten dies haben alle getan und sind dann noch nen bischen durch die gegend zum strand oder in die city gegangen. So um 10 Uhr konnten wir auf die Zimmer als wir ins zimmer reinkamen roch es nach desinfektionsLuxus Urlaub vorstellt sollte das Hotel nicht buchen aber wer einen urlaub zum erholen will ist dort genau richtig . Das Hotel macht von aussen wie auch von innen einen Guten eindruck. Das personal ist freundlich. Ich weis garnicht warum sich hier einige so anstellen das was mich gestört hat war nur das essen. Es gab viel Salat aber wenig richtig warme Speisen im Hotel gab es jeden Tag was anderes aber am Strand jeden tag das selbe was ich allerdings nicht schlimm fand weil man in der hitze nicht viel braucht eher was zu trinken und da hat man alles bekommenspray und alles war sehr sehr sauber. Jeden tag haben die Putzfrauen die Zimmer Gründlich gereinigt ! Also ich würde keinem abraten dahin zu fahren ich bin vorgestern wieder gekommen udn will am liebsten wieder zurück !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut