Yannik (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Im Großen und ganzem ok ohne viel Ansprüche

Das Hotel liegt in zweiter Reihe und in wenigen Minuten erreicht man den Strand. Allerdings nur große Steine im Wasser. Personal ist freundlich so lange man das annimmt was sie wollen, werden aber sehr schnell unfreundlich. Zimmer wurden nie gründlich geputzt. Unter einem 4 Sterne Hotel erwarte ich anderes Essen & es geht sehr schnell auf den Magen. 3 Sterne wären gerechtfertigt und eher nichts für jüngere Leute.

• Zimmer sind okay wurden aber nie gründlich geputzt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt aber Toilette und Waschbecken waren immer schmutzig sowie der Boden.

• Es gab reichlich Auswahl an essen, aber jeden Tag fast das selbe und nicht wirklich frisch.. vom Alkohol habe ich die Finger gelassen, da es nichts mit Alkohol zu tun hatte und nicht im geringsten danach geschmeckt hat, hatte das Gefühl es sei gepunscht

• Personal war freundlich Grüßen einen nett. Aber ruhen nur das nötigste.

• Gut
  • Liegt sehr nahe am Strand und eine shopping-meile ist direkt vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yannik

Lieber Yannik, Wir bedauern es sehr, das wir Sie mit unserer Service Leistung nicht zufriedenstellen konnten. Schade das Sie sich nicht vor Ort an uns gewendet haben,gerne haetten wir Ihnen geholfen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com