Beate (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause

Wir kommen immer wieder dort hin, weil die Atmosphäre sehr locker ist, die Musik am Pool tagsüber lieben wir, ein herzliches Dankeschön an King Caesar, Wassergymnastik, Poolspiele sehr lustig. Hinter dem Haus kann man sofort losshoppen. IM Garten trifft man Pfauen und Hühner, ...Es gibt Strandbadetücher, mittags Essen an Pool, so dass man sich nicht umziehen muss, Schaumparties, super gemachte Kinderdisco...

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen ein riesiges Loft mit Meerblick und Poolblick.

• Gut
  • Ich habe das Gefühl, dass die alten Köche nicht mehr da sind. Trotzdem schmeckt alles sehr gut und ist immer sehr schön angerichtet.

• Unser Kühlschrank war kaputt, keine 5 Minuten später kam der Techniker mit einem neuen auf dem Buckel. Leute, ein Tipp, wenn irgendwas nicht in Ordnung ist, postet es doch bitte nicht auf Facebook, was bringt das denn? Wendet euch an Nicole, Gästebetreuung, dort werden Sie geholfen, und zwar umgehend. Wie überall sind nicht alle Service Kräfte gleich, Nicole hat aber alles voll im Griff

• Super Lage, Strand nicht weit, 5 Minuten zu Fuß, Shopping direkt hinter dem Haus, Side 5 Minuten per Dolmus

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com