Das Hotel war sehr schön,viele Zimmer super Anlage. Das Zimmer mit vielen Schränken, so dass man sehr gut seine gekauften Sachen dort unterbringen konnte. Was uns sehr gefallen hat, war daß das Hotel behindertengerecht und für Familien mit Kindern super ist, da es überall neben den Stufen auch Kinderwagenwege gab. Der Alterdurchschnitt im Hotel im September war so zwischen 20 und 70. Verschiedene NAtionalitäten, zb. Holländer, Russen, Engländer usw. die alle sehr nett waren. Nicht so wie man sonst immer hört, das die sich aufgeführt hätten. Das Wetter war sehr schön wir hatten immer um die 40 grad das Wasser hatte 30 Grad und das für den 07.09.2006. Handyerreichbarkeit war super. Wir finden die beste Zeit dorthin zu fahren ist ab Anfang September, da sind fast überall die Ferien zu Ende!! Am allerbesten in diesem Hotel war allerdings der Schmuckladen. An dieser Stelle liebe Grüße an Ethem und Yalcin von Elke und Maxi. Wir waren von Euch sehr begeistert. Kommen auf alle Fälle wieder. Viel Erfolg weiterhin für Euch im Geschäft.
Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet das einzige was etwa blöd ist das man diese nur studenweise nutzen konnte. Wir hatten auch einen Kühlschrank im Zimmer der war aber leider kaputt hat nicht richtig gekühlt. Am Morgen war der ganze Kühlschrank immer voll Wasser. Was zu empfehlen ist , ist der Friseur im Haus die sind beide sehr nett und erst der Preis echt der Hammer total billig. Wir haben auch einmal die Massage in Anspruch genommen . Sehr zu empfehlen!! Der Schmuckladen von Ethem und Yalcin ist der abolute Hit!!!!! Sehr zu empfehlen.
Das Essen war sehr gut, für jeden war was dabei, am besten fanden wir das Salatbuffet und das Kuchenbuffet. WAs auch ganz super war man konnte sich immer einen Kaffee holen was in anderen Hotels nicht der Fall ist. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Es gab natürlich immer welche die was zum motzen hatten, zb. das man sich die Getränke selber holen musste oder das es fast jeden tag Pommes gab, aber solche Leute muss es halt immer geben. Man musste nur auf seinen Teller aufpassen, da das Personal ziemlich schnell war mit dem Abräumen, so dass von uns beiden immer einer sitzen geblieben ist und der andere hat schnell was zum Trinken geholt.
Die Angestellten im Hotel waren alle sehr sehr nett und konnten alle sehr gut deutsch, sie waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. -Die Zimmerreinigung war toll wir hatten jeden Tag ein anderes gemachtes Bett, z. B. Schleifen oder Fächer aus der Bettdecke gemacht großes LObob.
Das einzige was es zu bemängeln gab, ist das der Strand vom Hotel nicht wie im Katalog beschrieben 200 m entfernt ist, nein es waren ca. 800 bis 1000 m. Der Strand war sandig, aber man mußte aufpassen wenn man ins Wasser ging nach ca. 50 m im Wasser waren sehr viele Felsen, also Badeschuhe nicht vergessen. Die Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel rum waren super, genauso wie die ganzen Geschäfte im Hotel, alle sehr nett und zuvorkommend.
Liegestühle am Strand gab es genügend man musste also nicht gleich in der Früh losziehen und die Liegestühle mit Handtüchern belegen. Gegen eine Gebühr von 1 Euro am Tag konnte man sich auch eine Auflage nehmen. Die Animation war gut. Es waren zwar immer die gleichen Lieder aber man kann halt nicht alles haben. Die Leute an der Poolbar waren toll, besonderes einer der hat mit brennenden Flaschen jeden zweiten Tag die Blicke auf sich gezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|