- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein fünfter Aufenthalt im Hotel Corolla war wie die bisherigen wieder sehr schön und erholsam. Diesmal war ich alleinreisend. Ich hatte wieder ein sehr schönes Zimmer zur Poolseite. Durch die Freundlichkeit und Ausmerksamkeit des gesamten Personals habe ich mich absolut nicht alleine gefühlt, sondern eher wie in einer großen Familie. Darum ein riesiges Dankeschön an das gesamte Corolla-Team. Ihr seid spitze!!! Ob im Restaurant bei Murat, Hasan, Ali, Kenan und allen anderen...oder an der Bar bei Güngör, Bestami, Yilmaz, Gökhan,Filiz usw...alle waren supernett und zuvorkommend und haben mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein großes Lob an euch. Kompliment auch an das Küchenpersonal. Alles war wieder sehr sehr lecker. Wer hier was zu meckern hat, soll doch zuhause bleiben . Auch das Reinigungspersonal und das Rezeptionsteam hat alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Der Hotelmanager kann sehr stolz auf alle Mitarbeiter sein. Ich kann immer wieder nur sagen: Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Hotel Corolla ausgezeichnet. Darum habe ich meinen nächsten Urlaub schon wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit sonnigen Grüssen aus dem Corolla Hotel