Siegrid (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in zweiter Reihe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom Zentrum Kumköy entfernt. Die ersten Geschäfte sind gleich um die Ecke. Den Strand erreicht man über eine abfallende Seitenstraße,ist völlig okay. In der Saison wird ein Fahrdienst angeboten. Die Strandbar ist sehr schön angelegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,auch zum Frühstück gab es leckere frische Salate. Die Desserts waren ebenso sehr köstlich. Allerdings hat der Wein nicht immer geschmeckt,manchmal war er okay,andere Tage wieder ungenießbar. Wir waren über den 14.02. dort und man hat sich sehr viel Mühe gegeben den Gästen einen tollen Valentinstag zu bereiten. Die Zimmer waren sauber und sahen so aus wie in den Beschreibungen des Hotels. Der Balkon allerdings war für ein Familienzimmer entschieden zu klein (wir hatten eh keine Sonne darauf-also egal). Das Bad hat keine Ablage für irgendwas und in dem großen schönen Kleiderschrank vermisst man paar Regale!Das aber nur nebenbei. Man kommt überall schnell hin,der Dolmusch hält vor der Tür und Side ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten sind vorwiegend deutsche Urlauber da. Wir hatten eine super Woche und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Siegrid

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Seaden Side Corolla Hotel seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel