Ich war mit meinem kleinen Sohn das 1.Mal in der Türkei. Und muss sagen es hat uns beiden super gefallen. Die Zimmer waren sauber,jeden Tag wurde geputzt. Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Die Poolanlage war auch sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hat einen jeden Wunsch erfüllt.
Zimmer war mit großer Dusche und Wc ausgestattet. Ein großes Bett , ein Fernseher mit sehr viel deutschen Programmen war auch vorhanden. Minibar wurde jeden Tag das Wasser aufgefüllt. Die lage war gut ruhig.
Also ich kann nicht verstehen. Wie mancher sich beschweren kann. Es gab immer ein reichhaltiges Buffet. Egal zu Mittag oder Abend. Auch zum frühstück war eine grosse Auswahl vorhanden. Man hat immer was gefunden. Genau wie der Nachtisch. Mit viel Mühe hergerichtet. Grosses Lob an die Küche. Die Servicekräfte waren immer freundlich haben die Getränke sofort ohne Bestellung gebracht. Also wo kann man da noch was meckern.
Sehr gut. Es wurde sich sofort darum gekümmert.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 stunde. Haben aber auch mehrere Hotels angefahren. Waren die letzten.
Poolanlage war sauber. Wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Animationsangebot war etwas lahm. Auch diese Shows am Abend. Miniclub war super nur die Musik war etwas laut. Und bei dem Fotograf sollte man aufpassen. Der will einen über den Tisch ziehen. Viel zu teuer!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | steffi |
Liebe Steffi, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel