Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, schönes Familienhotel, top!

- Sehr großes Hotel, Ende 2010 komplett renoviert - Sehr sauber in allen Bereichen - Wir hatten All Inklusive (Frühstück im Hauptrestaurant, Mittagessen im Hauptrestaurant, Mittagessen im Außenbereich, Nachmittags Kuchen und Eis,Abendessen im Hauptrestaurant - inklusive war auch bei uns ein Abendessen im Osmanischen Restaurant ( auch im Hotel), ein Abendessen im italienischen Restaurant ( auch im Hotel ). Muss aber vorher Plätze reservieren. - Wirklich ein tolles Familienhotel. Ein paar kleinere negative Punkte findet man immer. Dennoch, 4 Sterne ist es auf jeden Fall wert Das Hotel ist für seine 4 Sterne absolut zu empfehlen. Ist besser und schöner als so manches 5 Sterne Hotel in der Nähe.

• - Wir waren total überrascht. Heller Laminatboden, Helle Möbel und zwei wirklich große Zimmer. Alles macht einen neuwertigen Eindruck und sehr sauber. -Flachbildschirme in beiden Zimmern. Viele deutsche Programme ( auch für Kinder was dabei ) -Ein kleines, schönes Bad. Jedoch mit einer riesigen Dusche für 3 Personen. - Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool aus der 4. Etage. Toller Ausblick!!! - Einstellung der Klimaanlage in beiden Zimmern ( wenn die Kleinen es mal nicht so kühl wie die Eltern haben wollen) - Sehr viel Platz zum verstauen in den Schränken da es halt in beiden Zimmern Schränke gab. - In beiden Zimmern gibt es einen Minisafe und einen Kühlschrank. - In beiden Zimmern stehen Telefone mit den man auch günstig nach Hause anrufen kann.

• Gut
  • - Es gibt das Hauptrestaurant mit einem Innen- und Außenbereich. Der Außenbereich ist mittags geschlossen da es dort viel zu heiß gewesen wäre. Dann gibt es noch ein Außenrestaurant am unteren Poolbereich. Im Innenbereich gibt es noch einen Bar. Auch im Außenbereich bit es noch eine Bar und eine Extrabar mit frischen Obstcocktails(...Lecker,Lecker,Lecker....)Diese Obstcocktails kosten aber leider 2 Euro. Sind es aber wirklich wert. -Die Mitarbeiter in der Gastronomie sind stets hilfsbereit und sehr nett. Man kann seine Getränke selbst holen oder sie beim Kellner bestellen. Einfaches Deutsch beherrschen fast alle dort. -Der Küchenstil ist landestypisch, alles Speisen werden mit sehr viel liebe zugerichtet. Europäische Speisen sind auch immer vorhanden. Pommes,Würstchen, Fleisch und Spaghetti gibt es immer für die kleinen Gäste,Fisch ist auch jeden Tag im Programm. Vieles muss man aber auch selbst ausprobieren weil man es einfach nicht kennt odere es einfach anders aussieht als bei uns. Überall ist aber besschriftet was man sich gerade aussucht. Natürlich gibt es landestypische Salate aber auch alles was der Europäer liebt. Man kann sich alles selbst zusammenstellen und auch probieren. Wirklich, wer Salat liebt kommt voll auf seine Kosten. Auch dieser ist immer mit viel Liebe angerichtet. - Wenn mal irgendwas all ist wartet man höchstens mal ne Minute und alles ist wieder aufgefüllt. -Auch beim Nachtisch kommt man auf seine Kosten. angefangen bei vielen Puddingkreationen ( die aber leider nicht Jedermanns Sache sind, da sie sehr süß sind) bis über viele Gebäckkreationen. Das beste sind aber die Torten. Biskuit-Sahne-Torten in vilen Variationen werden angeboten und sehr schnell von den Gästen verspeist. Ein Traum!!! Natürlich ist auch Obst dabei. Zu jeder Mahlzeit wird landestypisches Obst angeboten. Nichts aus der Dose!!!! Alles Frisch und fein. - Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Im Gastronomiebereich arbeiten viele Menschen. Muss auch so sein, da das Hotel schon groß ist. Der Bereich ist sehr groß. Auch wenn man mal zu den Stoßzeiten nicht den schönsten Platz bekommt, eine Platz bekommt man immer... auch wenn man mal ein bißchen weiter laufen muss.

• - TOP, sehr freundliches Personal, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse in Englisch,Französisch, DEUTSCH und natürlich Türkisch, die Frau hat der Rezeption hatte ein perfektes Deutsch ohne Aktzent gesprochen. - Auf Beschwerden ging man sofort ein (... da die Sprudelanlage eines Kinderbeckens mal längere Zeit nicht funktionierte...). - Da meine Tochter sich den Kopf ziemlich schlimm an einer Rutsche gestoßen hatte mußte ich zum Hotelarzt. Echt, sehr nett und hilfsbereit. Der Mann war kompetent und sehr lieb zu meiner Tochter. Deutsch war aber nicht seine Stärke. - Es gibt täglich eine Kinderbetreung (Miniclub) von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr. Die Kinder können malen,kneten oder auch mit der Betreuerin draußen spielen. - Wir hatten ein Familienzimmer. Also 1 Zimmer für Kinder, 1 Zimmer für Eltern. Die Zimmer waren jeden Tag tip top sauber.Wir ließen jeden Tag die Kuscheltiere unserer Kinder einfach auf den Betten liegen.Für unsere Kinder war es immer spannend wie die Putzfrauen die Kuscheltiere wieder hinlegten. Dies wurde immer mit ganz viel liebe gemacht.

• Gut
  • - Entfernung zum Strand ca. 300 Meter - Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca 1 Fahrstunde mit dem Bus - Es werden viele Ausflugmöglichkeiten angeboten, Beim Veranstalter direkt buchen (kostet zwar mehr als bei inländlichen Anbietern, ist aber denk ich mal sicherer) - Gute Busverbindungen

- Freizeitangebote: Über den Veranstalter zu buchende Ausflüge - Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotel oder auch Außerhalb zu Fuß zu erreichen - Internetzugang über Wlan im Hotel - Kinderclub von 10-12 Uhr, von 14-16 Uhr - Disco ab 24 Uhr im Hotel oder Außerhalb - Kinderdisco um 21 Uhr im Hoteltheater ( sehr gut ) -Mehrmals am Tag finden Poolspiele am Hauptpool statt. Desweiteren werden auch Dartturniere oder Gewehrschiessen (Luftgewehr)angeboten - Nach der Kinderdisco beginnt um 21.30 Uhr die eigentliche Animation. Jeden Tag ein anderes Programm. Meistens sehr lustig da auch die Zuschauer mitmachen müssen ( können ). Dauer meistens ca. 1 Stunde. Unsere Kinder ( Alter 6 und 4 Jahre ) haben tapfer immer durchgehalten. - Minuspunkte bekommen die eigentlichen Animateure. Auch wenn das Programm immer gut ist, hat man den Eindruck dass sie gar keine Lust an ihrem Job hätten. Ein Lachen von denen ist eine Seltenheit. - Es gibt einen riesigen Hauptpool, daneben eine kleines Kinderbecken mit Minirutsche für unsere Minis. - Im unteren Bereich der Außenanlgebefindet sich eine langgezogener Allzweckpool und das Becken in das die Rutschen münden. Daneben wiederum noch ein Kinderpool mit einem Wasserpilz und wasserspeienden Fröschen. - Für die Kiddis gibt es die beiden Wassenrutschen. Eine Wellrutsche und eine Röhrenrutsche. Die Wellenrutsche ist bei der richtigen Technik ziemlich schnell. Auch die Röhrenrutsche ist nicht ohne. Ein Mitarbeiter des Animationteams steht ständig bei den Rutschen und passt auf das nicht mehrere Kinder gleichzeitig rutschen. - Leider gibt es Schliesszeiten für die Rutschen. Offen sind die Rutschen von 10-12 Uhr und von 14-17 Uhr. Unsere Kinder hat das gar nicht gestört da man zwischen durch einiges anderes tun kann. z.b Spielplatz oder eben im Pool schwimmen. - Ich finde die Wassenqualität in den Pools ist ok. Im Rutschenpool ist eine leichte Trübung des Wassers vorhanden, die aber mit Sicherheit von Verunreinigungen von Außen her stammen. Es gibt zwar außerhalb duschen, diese sind jedoch umständlich angesiedelt. - Es war immer Platz im Pool. Also kein Getränge im Wasser. - Im großen und ganzen fanden wir den Poolbereich im Gesamten trotzdem sehr gut. - Ca 300m vom Hotel ist der Corollastrand zu erreichen. Liegen sind kostenlos. Eine Corollabar ist dort vorhanden. Also kann man dort auch den ganzen Tag all inklusive genießen. - Strandtücher kann man sich übrigens im Hotel kostenlos ausleihen. Die Liegen am Strand und auch die Sonnenschirme sind kostenlos. Der Strand ist nicht der Hit. Zwar ist es schöner Sand und kein Kies, dennoch ist das Wasser mit Algen besiedelt. Nach ca. 8 Metern ist es auch mit dem schönen stehen im Meer Schluß, da dann ganz plötzlich große Steine die Füße aufschlitzen wollen. Wir waren mit unseren Kindern fast nur am Pool und an den Rutschen. Hat denen besser gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Peter