Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der WiFi-Empfang ist eher kläglich, d. h. man hat in bestimmten Bereichen zwar WLAN, aber der Empfang ist eher als schlecht zu bezeichnen. Die Verbindung wird ständig unterbrochen und eine Neuverbindung muss durchgeführt werden. Unser Fazit: Dieses Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!!! Daher lebt das Hotel auch von vielen Stammgästen, wie wir erfahren durften. Es war ein rundum Wohlfühl - Urlaub. Unsere Zeit dort war sehr gut. Jedoch muss man bedenken, dass in unserer Zeit (Mitte Juli bis Anfang August), dort die Hochsaison von der Hitze ist. Es wurde täglich wärmer!!! Für uns wurde es zum Schluß zur Strapaze, da man einfach nur noch die Kühle gesucht hat. Wer dieses aber vertragen kann ist dort gut aufgehoben. Die Städte Side und Manavgat sind innerhalb kürzester Zeit mit dem Dolmbus erreichbar. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe
Das Zimmer (Doppelzimmer mit Dreifachbelegung) war leider ein wenig beengt, mit 3 Personen. Leider konnten wir kein Familienzimmer buchen, da alles bereits ausgebucht war. Unser persönliches Pech. Für ein 2-Personenbelegung ist das Zimmer aber vollkommen in Ordnung. Das Bad war ein wenig klein. Wenn man sich dort zeitgleich mit 2 Personen aufgehalten hat. Die Zimmer sind mit Safe, Fernseher, Minibar etc. ausgestattet. Vollkommen ausreichend und gut.
Es gibt ein großes Restaurant und zwei A la carte-Restaurants (kann während des Aufenthalts einmal genutzt werden) in der Anlage. Zudem gab es div. Bars: Lobbybar, Poolbar (2x) und eine Strandbar. Das Essen war vielfältig und abwechselungsreich. Für jeden war eigentlich etwas dabei. Einmal in der Woche wird ein Themenabend durchgeführt. Es wird regelmäßig nachgefüllt. Essen kann man quasi ununterbrochen bis abends um 23:30 Uhr! Sauberkeit in allen Bereichen war gegeben. Jedoch rannten teilweise Katzen durch das Restaurant, was uns persönlich nicht so gut gefallen hat. Die Getränke waren kostenfrei, sofern man sich auf landestypische Getränke einlassen kann. Möchte man natürlich spezielle Getränke haben, so müssen diese separat bezahlt werden.
Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und gibt sich in jeder Hinsicht Mühe! Gästeanliegen werden ernst genommen und auch unmittelbar umgesetzt. Personal, das unmittelbar mit den Gästen zu tun hat spricht fast durchgängig "Deutsch". Ansonsten kann man sich auch mit Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war vermutlich Personsenabhängig. Teilweise wurde das Bad nicht korrekt gesäubert (gewischt oder ähnliches). Ansonsten war bei der Reinigung nichts auszusetzen.
Das Hotel hat einen Hoteleigenen Strandabschnitt, liegt aber nicht direkt am Strand. D. h. man muss entweder ca. 500 m zu Fuß gehen, oder zu bestimmten Zeiten wird ein Shuttle zum Strand angeboten. Es ist aber alles machbar (zu Fuß etc.). Der Strandabschnitt verfügt auch über eine Strandbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten etc. Mit dem Dolmbus hat man quasi direkt vorm Hotel die Möglichkeit richtig Side und Manavgat zu fahren. (Side ca. 8-10 Min.)
Animation und Kinderbetreuung wurde angeboten, von uns aber selten genutzt. Vorteil der Animation im Hotel, sie waren keineswegs aufdringlich, wie es in anderen Hotels vorkommt. Großes Plus! Es gibt zwei Poollandschaften in der Anlage die auf unterschiedlichen Ebenen sind, jeweils auch mit einem Kinderbereich versehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | René |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre schön Sie wieder einmal als Gast zu begrüssen, nur dann wahrscheinlich eher in der Nebensaison wenn es nicht so heiss ist. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel