Das Hotel ist eine etwas ältere Anlage mit einem gewissen Etwas und wir waren sehr Positiv überrascht ! Das Hotel verfügt über ca.480 Zimmer wo auch Familienzimmer vorhanden sind ! Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und liegt an einer Küstenstrasse wobei von dem Lärm dieser nicht,s zu spüren ist ! Es ist ein Al- Hotel und hat zwei W-Lan Netze einmal in der Lobby und eins am Pool ! ( ist noch Ausbaufähig ) In der Zeit unseres aufendhaltes im Side Corolla waren die Gästestrukturen gemischt ( Deutsche ,Franzosen ,Chechen , Holländer und einige Deutschrussen sowie Türkische Gäste ). An alle die es wissen wollen , Strandhandtücher gibt es gratis !!!!! Das Hotel ist Vollklimatisiert ,wird aber Morgens abgeschalten wenn es noch nicht so warm ist um Energie zu sparen ,für uns kein Problem !! Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck dank der vielen Servicekräfte die Tag und Nacht im Einsatz waren ! Dolmus fahren kostet 1,25€ egal wohin , Taxi teuer , und immer daran denken das eine private Krankenversicherung pflicht sein muß ! In den Apotheken bekommt man alles sehr Preiswert und ohne Rezept ! Telefonieren nach Hause bitte mit Telefonkarte da die sehr Preiswert ,eine Karte 5€ und da kann man eine halbe Stunde entspannt nach Hause telefonieren ! Handy verdammt teuer !!
Zimmer waren ansprechen eingerichtet , Schränke waren groß genug ,das Bad etwas klein und alles sehr sauber ! Bettwäsche wird nur nach Bedarf auf Anmeldung gewechselt wegen Umweltfreundliches Hotel ! Handtuchwechsel erfolgte täglich ! Die Klimaanlage funktionierte tadellos und jeden Tag gab es zwei große Flaschen Wasser ! Sollte dies mal nicht gereicht haben stand auf dem Flur immer ausreichen neues zur Verfügung wo sich jeder bedienen konnte ! Der Balkon war recht groß mit Wäschespinne zum Trocknen der Badesachen sowie ein Tisch und zwei Korbsessel ! Für unsere Ansprüche vollig ausreichend ! Fersehprogramme gab es mehrere Deutschsprachige ( RTL, SAT 1 , Vox , ARD , Kika , Pro 7 , NTV und ein Sportprogamm !!
In diesem Hotel gibt einen großen Speisesaal und eine Terrasse wo man immer ein Platz gefunden hat ! Auch das Speisenangebot war Abwechslungsreich ( mediterane Küche ) auch mal wiederholend aber schmackhaft ! Der Speisesaal war sauber und es wurde auch zügig abgeräumt und die Kellner waren sehr freundlich so das wir keine beanstandungen hatten ! Einen kleinen Stau gibt es nur zum Abendessen aber der löste sich auch schnell auf ! In diesem Hotel sind alle landestypische Getränke gratis und es gab auch einen Gratiscocktail der sich Corolla nannte und der es in sich hatte ! Wenn man mal etwas Trinkgeld gibt braucht man dich um nicht,s mehr kümmern !!
Wir sind Nacht,s gegen 0,30 Uhr angekommen und wurden freundlich begrüßt und der Check- In dauerte keine 10 min ,bekamen unser Zimmer und sogar noch einen kleinen Imbiss !! Deutsch wurde sehr gut gesprochen an der Rezeption und auch von den Kellnern sowie vom Servicepersonal ! Die Zimmer waren okay , nicht sehr groß aber angenehm eingerichtet mit Telefon ,Flachbildfernseher und Bad ! Es gibt in den Hotel ein Spa -Bereich , einen Arzt der täglich vor Ort war ,einen Kinderminiclub ,einen Friseur und mehrere Geschäfte ! Auch mehrere Aufzüge sind vorhanden ! Beschwerden hatten wir keine aber wir haben mitbekommen das Mängel sofort behoben wurden wenn diese gemeldet waren !
Das Hotel steht etwas seitlich neben der Küstenstrasse und wird nach einer 50 min fahrt vom Flughafen mit den Bus nach Kumköy erreicht ! Vom Straßenlärm ist nichts zu spüren wo wir unter gebracht waren ! Es gibt Taxistände vor dem Hotel und alle anderen Orte wie Evensekry und Colakli sind bequem mit dem Dolmus zu erreichen ! Einkaufsmöglichkeiten gibt es Zahlreich in der nähe und Umgebung des Hotels ! Dort gibt es auch eine Deutsche Bar die sehr oft von Urlaubern besucht worden ist ! Der Strand ist 300m entfernt und in 5 min zu Fuß ist man am Meer ,also keine große Übung und jeder der etwas Bewegung liebt kann das schnell und unkompliziert schaffen ! Wir sind täglich gelaufen auch wenn ein Strandbus mehrfach am Tag pendelt !
Die Poolanlage ist ausreichend ,aber die Liegenschlacht immer morgens war schon sehenswert ! Das können sich Urlauber einfach nicht abgewöhnen ! Es gibt zwei Poolbereiche einen grpßen und ein Ruhepool mit Kinderpool und Rutschen ! Liegen waren ausreichend vorhanden ! Wir waren viel am Strand der hätte etwas sauberer sein können ,es gab genug Liegen wo man die Auflagen mit einen Euro bezahlen mußte aber es gab auch genug Liegen mit Netzeinsatz wo man die Auflage nicht benötigte ! Sonnenschirme waren in einen sehr guten Zustand und ausreichend vorhanden ! Die Strandbar war ordentlich, es gab einen Snackimbiss und lokale alkoholische Getränke sowie Wasser ,Cola ,Fanta und Ayran gratis ! Freizaeitangebote wie Wassersport haben wir nicht genutz ! ( sind sehr teuer geworden ) Das Animationsteam war freundlich , die Abendshow,s waren sehenswert ,nur die Poolmusik war etwas gewöhnungsbedürftig was wir als einziges zu beanstanden hatten im Fragebogen !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel