Hotel sehr sauber. Essen war sehr gut, hatten AI und sehr reichlich und Auswahl war gut. Nationalitäten war eigentlich alles vertreten, hat uns aber nicht gestört. Zimmer war o.k. Handyerreichbarkeit war in Ordnung. Wir hatten Last Minute gebucht und haben somit einen super Urlaub zu einem guten Preis - / Leistungsverhältnis gehabt. Wetter war super 40°C - also was will man mehr? Das Hotel können wir beruhigt weiter empfehlen.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick - sehr schön. Möblierung war landestypisch, aber nicht alt. Zimmer war immer aufgeräumt und sauber.
Es gab 1 Hauptrestaurant, Strandbar, Poolbar woes warme und kalte Speisen gab. Speisenauswahl war reichlich. Hygiene gut. Hatten AI.
War einfach toll, eigentlich ohne Kommentar. Sehr empfehlenswert.
Zum Strand war der Weg uns nicht zu weit, da wir ca. 5min. laufen mussten, was auch für die Verdauung recht gut ist, da man ja den ganzen Tag auch Essen kann. Einkaufsmöglichkeiten super, einfach nur über die Strasse. Ausflugsmöglichkeiten haben wir bei 1 Woche Aufenthalt nicht genutzt.
Die Kinderanimation war in Ordnung. Sportanimation für Erwachsene war gar nicht und Abends keine Shows. War etwas schade. Strand und Pool war dafür der Ausgleich - klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Katy |