Frauke (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Live-Show,Sauberkeit und großartige Poolanlage

Unser Zimmer 442 in der 4.Etage war neu renoviert mit Meerblick und auf die Poollandschaft. Es wurde täglich gut gereinigt und die Handtücher gewechselt. In allen Bereichen ob Strandbar, Poolbar oder Lobbybar waren die Toiletten sehr sauber. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen, das einzige Problem waren die Gäste die nicht wussten was sie wollten. An den Kaffeemaschinen morgens war oft eine Schlange obwohl noch zwei in Betrieb waren. Viele stehen wohl gerne an !! Schade ist das an der Poolbar die Gäste, überwiegend die älteren die Liegen mit Handtücher schon morgens um 7:00 Uhr belegen. Hier sollte die Hotelleitung vielleicht alle paar Tage alle Handtücher abräumen um allen eine Chance der guten Plätze zu geben. Auch am Pool ist die Sauberkeit sehr zu betonen, Die Kellner im Hotel sind sehr nett und aufmerksam. Für die Zeit richtig preiswert, für das gebotene waren wir sehr zufrieden.

• Wir waren sehr zufrieden. Tolle große Dusche ,immer heißes Wasser !! Klasse wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer gewesen, vielleicht als Anregung. Größe des Balkons war super.

• Gut
  • An der Strandbar und der Poolbar hätte das Essen etwas heißer sein können Pommes die um 12:00 Uhr in der Auslage liegen wenn das Essen um 12:30 Uhr anfängt. Im Restaurant immer heiß,alles sauber. Schöne Themenabende Montag z.B. Fischbüffet-lecker

• Alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nach 2 Abenden wussten sie schon was man trinken wollte. Extra Lob auch an Felice. Reinigung war gut, Täglich Wechsel der Handtücher

• Sehr Zentral, Joggen Spazierengehen ideal. Bis Side 1 Stunde zu Fuß. Wer shoppen möchte ist hier genau richtig, bis Kumköy zum Zentrum auch ca. 1/2 Stunde zu Fuß. Alles auch für 1 Euro mit dem Dolmus zu erreichen. Für Fußballfans; große Leinwand im Brauhaus gegenüber.

Klasse war die Abendshow mit Carla, tolle Tanzmusik und das 2 Stunden live. Vielen Dank,hier haben wir uns richtig wohl gefühlt. Andere Animation haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Frauke

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel