Mittelgroßes jedoch sehr übersichtliches Hotel, Zimmer zum größten Teil neu renoviert, Lobby, Restaurants, Anlage etc. komplett renoviert und somit in guten Zustand und sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich und völlig ausreichend. Um die Winterzeit überwiegend Rentner als Gäste, aber auch die sind fast immer gut drauf. Wer günstigen Urlaub in einem tollen Mittelklasse-Hotel machen will ist hier gut aufgehoben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke, aber auch für die Ruhesuchenden findet sich hier ein Platz. Personal durchweg sehr sehr freundlich und hilfsbereit, uns ist nichts negatives aufgefallen. Wetter im November (04.11-14.11) echt super. 1 Tag hat es leicht geregnet, sonst sonnig und bis zu 28 Grad. Traumhaft im Vergleich zum kalten Deutschland!!! Wer telefonieren möchte sollte sich eine Telefonkarte kaufen (gibt es im Kiosk für 3 oder 5 Euro). Diese halten verdammt lange. Ich konnte für die 3 Euro-Karte fast 20 Minuten telefonieren insgesamt. Da kann kein Handy mithalten. Shopping-Tip: Montags und Donnerstags ist Markt in Manavgat (mit dem Dolmus € 1,50/ Pers.) und Samstags Markt in Side (€ 1,00). Hier kann man Schnäppchen machen.
Größe und Zustand unseres Zimmer war völlig ok. Flat-TV, Balkon mit Gartenblick, Kühlschrank mit Wasser, Safe (gebührenpflichtig), Telefon, Wannen-Dusche etc.
Das Hotel hat 1 Hauptrestaurant und 1 A-La-Carte Restaurant (Nutzung bei AI 1 x pro Woche kostenlos, muss aber reserviert werden) - wir haben dies nicht genutzt. An der Strandbar gibt es Mittags kleinere Snacks wie z. B. Pommes, Burger, Pizza etc. An der Sauberkeit im Speisesaal können sich einige Hotels noch was abgucken. Teller werden schnell abgeräumt und auch die Tischdecken ständig gewechselt. Küchenstil ist sowohl landestypisch als auch teilweise deutsch (Pommes und Reis gab es immer).
Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, was uns auch immer wichtig ist. Wir haben beim einchecken Abends ein älteres Zimmer zur Straße hin bekommen. Da uns das aber nicht gefiel haben wir an der Rezeption nach einem anderen, ruhigeren Zimmer gefragt. Dies haben wir nach dem 1. Frühstück auch problemlos bekommen, obwohl wir ein "Best-Price" Zimmer gebucht hatten. Zimmerreinigung ist gut, wenn man alle 2 Tage mal 1-2 € auf`s Bett legt, bekommt man auch tolle Dekorationen (Blumen etc.) als Dankeschön. Super ist auch das Animationsteam, wobei ich 2 der 4 Animateure auch schon länger kenne. Lieben Gruß an Memoli und Zeki, macht weiter so!!!
Hotel liegt an einer Verkehrsstraße, jedoch nicht weiter schlimm, da Poolbereich nach hinten liegt. Entfernung zum Strand ca. 350 m. Öffentliche Verkehrsmittel (Dolmus, Taxi) direkt vor der Haustüre, ebenfalls kleinere Geschäfte und Bars. Nach Side ca. 5 km, nach Manavgat etwa 9 km. Kumköy-Zentrum ist nur über einen Hügel zu erreichen, ca. 900 m zu Fuß.
Das Animationsteam bietet zur Unterhaltung z. B. Volleyball, Dart, Gymnastik, Schießen, Boccia etc. an. Abends um 20:30 Uhr ist Kinderdisco, ab 21 Uhr dann Erwachsenen-Animation. Diese geht bis 22 Uhr. Liegen am Pool sind ausreichen vorhanden, am Strand könnten ein paar mehr sein. Vielleicht werden aber auch in der Wintersaison weniger aufgestellt?!? Jede 2. Liege hat auch einen Schirm. Duschen und Umkleiden sind an Strand und Pool vorhanden. Auflagen sind dort kostenlos erhältlich. Das Meer ist sehr flach am Anfang, also auch bestens für Kinder geeignet. Sandstrand und wenig Wellengang. An der Strandpromenade kann man auch Abends noch gemütlich sparzieren gehen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Es waere schön Sie wieder einmal als Gast zu begrüssen. Bis dahin liebe Grüsse vom gesamten Team des Seaden Side Corolla Hotel