für Ehepaare die einfach mal ausruhen wollen ist es okay. Hotel selber also Zimmern brauchen Renovierung.
Braucht renovierung. Duschenbrause war klein und Wasser fließt nicht gleich mäßig also mal zu Warm mal Kalt. Betten quitschen bei leichten Bewegung.
Essen war okay alles Standard. Was ich nicht mochte war eher Schaschlik, es stank mir so. Fisch war sehr gut. Alles andere okay.
Personal waren sehr gut, stets jederzeit Hilfsbereit.
Hotel an sich ist sehr schön. In der Nähe gibt Kläranlage, wenn mann mal zum Strand gehen will (300m) entfernt stinkts sehr unangenehm. Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht eigentlich aber mann wird mit anderem Hotelgästen mit befördert das heißt, abholer Bus muss andere Gäste zum anderen Hotel nach der Reihe fahren und das dauert wenn mann Pech hat wie wir schon 1:30 Stunde
Fitness geräte waren Super. Wellness massage waren sehr gut muss mann halt selber zahlen. 2 Hamam + 4 Massage 140€. Plätze waren sehr Sauber und Modern.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ufuk |
Lieber Ufuk, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com