- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab muss ich zugeben,das ich echt schon viel bessere Hotels bei meinen Besuchen in der Türkei (8.Mal) hatte.Deshalb kann ich schon sagen,was das Hotel besser machen könnte. Also die Kellner haben wenig Interesse jemanden zu bedienen,da war ich selbst schneller an der Bar,auch die deutsch-Kenntnisse waren eher schlecht,an landestüpischen Getränken gabs auch nicht die tolle Auswahl,auf den Tischen fehlte ein Tischmüllbehälter,genauso gabs im Zimmer keinen Mülleimer,nur im Bad war ein kleiner.Auflagen am Strand waren lange nicht ausreichend,max.die Hälfte der Liegen bekam eine ab,am Pool hätten noch einige Liegen platz,ansonsten hat das Hotel die Reservierung der Liegen gut im Griff.Die Speisen waren extrem übersichtlich,es wiederholte sich ziemlich alles jeden Tag,aber die Qualität des Essens war gut. Wir werden nicht wieder in dieses Hotel fahren,da gibts in der Nähe bessere.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gaeste ! Vielen Dank dass Sie ihre Eindrücke von ihrem Aufenthalt in unserem Hause hier beschrieben haben. Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Falls Sie uns eine Chanche geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Seaden Side Corolla Hotel