- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Pärchen + Oma gereist. Die Zimmerbuchung hat überhaupt nicht geklappt. Wir haben ein falsches Zimmer bekommen statt zwei Doppelzimmer haben wir ein Familienzimmer mit drei Betten bekommen. Wir hatten die Möglichkeit ein weiteres Zimmer, gegen einen Aufpreis von 200 Euro zu bekommen. Das weibliche Rezeptionspersonal war total inkompetent, ausfallend und frech. Es wurden uns falsche Dinge Unterstellt und wir wurden als Lügner betitelt. Unmögliches verhalten bei Reklamationen und Beschwerden. Prostituierte checkten regelmäßig im Hotel ein und mieteten Zimmer im fünften Stock um ihre Freier abzufertigen. Das Essen war jeden Tag gleich und immer KALT. Alle Milchprodukte waren ständig schlecht/sauer. Durchfall ist vor programmiert. Nächtlicher Lärm wegen zerfall des Hotels. Das fünfte Stockwerk, was nachträglich aufgesetzt wurde, bröckelte grundsätzlich Nachts ab (wer weiß warum). Gott sei dank saß niemand auf dem Balkon sonst wäre derjenige von Betonbrocken erschlagen worden. Es wurden keine Sportliche activitäten, wie im Vorfeld angepriesen, angeboten. Der Strand ist das aller Letzte. Ein Fußmarsch von 10 Minuten und dann kommt man auf eine Müllkippe. Vermüllt und veralgt bis zum geht nicht mehr. Voll eklig. Ein Lob muß ich dem Reinigungspersonal aussprechen, es war immer sauber und ordentlich. Trotzdem würden wir dieses Hotel, nie wieder buchen. Die 4 Strene sind absolut nicht berechtigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut