- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir dachten, die negativen Bewertungen können nicht so übel sein, da es auch positive gibt. Nörgler gibt es überall. Weit gefehlt, die meisten Feststellungen sind richtig! Fazit: Corolla einmal und nie wieder!
Den Serive fanden wir gut, das Zimmer war immer sauber und die Ober sehr freundlich.
Essen schlecht, eintönig und einfallslos. Hygiene läßt sehr zu wünschen übrig; Am Salatbuffett (Schüssel mit verschimmelten Zitronen) und an der Poolbar, wo von einer Frau Fladenbrot mit Schafskäse oder Hackfleisch gebacken wurde, sahen wir, während einer Abwesenheit dieser Frau, wie eine Katze auf allen vieren in einer Schüssel stand und sich den Schafskäse oder das Hackfleisch schmecken ließ.
Die Ober sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt mit einer Seite direkt an der viel befahrenen Hauptstraße. Gegenüber befindet sich eine Ladenfront mit Freiluftdisco bis ca. 24 Uhr.
Am Strand gab zu wenig Liegen, selbst zu dieser Jahreszeit. Die Auflagen kosten 1€/Stück und Tag. Nebenan konnte man sich Liegen und Auflagen zum selben Preis mieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Hans-Otto |