- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überbucht am 1. Anreisetag, wurden für eine Nacht in ein Zimmer in >Keller< abgeschoben, welches dreckig, veraltet und abgelegen war. Zu dem mussten wir über einen Hintereingang an Mülltonnen und Autos vorbei. Das ganze Zimmer roch nach Kanal und man konnte kein Fenster öffnen.
Ab gesehen von dem Zimmer im Keller waren die "eigentlichen Zimmer" schön und sauber. Aber wie im Internet beschrieben wird die Minibar auf dem Zimmer NICHT jeden Tag mit Flaschen Wasser gefüllt. Wir hatten zwei Flaschen für die ganze Woche!
An sich empfand ich das Büffet für die Anzahl der Hotelgäste zu klein, das Restaurant wirkte immer überfüllt und laut. Das Bestellen der Getränke war eine schwierige Sache. Man musste die Kellner öfter an die Getränke erinnern und auch dann sind sie selten am Tisch angekommen. Das hat genervt.
Das Personal an der Rezeption konnte angeblich nie deutsch und waren nicht gerade hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war total überfordert, man hat Getränke bestellt aber nicht bekommen. Und die dreckigen Teller wurden beim vorbei gehen einfach stehen gelassen.
5min zum Strand an Mülltonnen und Kläranlage vorbei. Es hat widerlich gestunken !
Die Animation liess zu wünschen übrig, da die Animateure oft gelangweilt und unmotiviert waren. Am Pool war die Anzahl der liegen definitiv zu wenig, war man einmal nicht direkt nach dem Frühstück am Pool hat man keine Liegen mehr bekommen. Es sei denn man steht auf "Kuscheln".
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, wir bedanken uns, trotz dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren, bei Ihnen für Ihre Bewertung. Das Zimmer für den ersten Tag ist ein Sparzimmer gewesen. Für die Umstände ist Ihnen das Hotel auch entgegen gekommen und es wurden Ihnen mehere Sachen erstattet. Leider haben Sie dies hier nicht erwähnt. Schade dass Sie uns nicht entgegen kommen konnten und aufgrund des schlechten Zimmers alles weitere negativ sahen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel