Das Hotel ist SUPER...wir waren bereits zum zweiten mal dort und fühlen uns dort sehr wohl. Wir haben jetzt für Februar wieder dort gebucht. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende, die liebevoll vorbereitet werden. Die Zimmer sind immer 1A sauber, sowie die gesamte Anlage. Meine Schwester (Down-Syndrom) fühlt sich dort auch super wohl und wird von allen nett behandelt und aufgenommen. Sie findet sich alleine im Hotel zu recht und bleibt auch dort ab und zu alleine im Hotel wenn sie nicht mit zum Strand möchte. Sie hat immer Spaß dort und es gab noch nie Probleme.
Alles Super die Größe, die Ausstattung, das Bad die Sauberkeit. Das einzige was noch super wäre, wäre w-lan im Zimmer. Aber das ist auch nur eine Kleinigkeit. W-lan gibt es in der Lobby und reicht bis draußen zum Pool, was auch ausreicht.
Das Restaurant ist sehr schick eingerichtet und stets sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack immer was dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend sowie das Personal an den Bars und in den a la cart Restaurants. Man sollte es auf keinen Fall verpassen einmal im a la cart Restaurant zu essen. Es ist super lecker und es wird sich viel Mühe gegeben.
Besser könnte es nicht sein. Zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Es sprechen fast alle Deutsch wenn nicht dann Englisch was will man mehr? Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die gesamte Anlage ist immer sauber. Zur Weihnachtszeit war das Hotel wunderschön geschmückt und dekoriert.
Die Lage des Hotels ist perfekt mit dem Dolmus kommt man schnell in alle Richtungen. Shopping Möglichkeiten gibt es mehr als genug. An der Promenade kann man wunderbar bis in die Altstadt von Side laufen.
Es gibt verschiedene Pools drinnen und draußen. Es gibt einen Fitnessraum und einen Spielraum wo man Billiard usw. spielen kann. Der Spa Bereich ist vielfältig. Die Animation ist super, es wird gedartet, es gibt Shows und Disco. Die Animateure sind ebenfalls nett und amüsant.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Viktoria Katharina Maura |
Liebe Viktoria, herzlichen Dank für Ihre sehr positive und motivierende Bewertung. Wir haben Sie auch sehr gern als unsere Gaeste im Haus und freuen uns auf Ihren weiteren Besuch. Mit ganz lieben Grüssen vom gesamten Corolla Team Seaden Side Corolla Hotel