- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super tolles hotel die angestellten top güngör s. sowie ali s. sehr hilfsbereit und freundlich sowie der rest des personals das essen vielseitig und sehr lecker jeden tag andere gerichte jede menge salate und kuchen alles sehr sauber und die lobby sehr gemütlich man fühlt sich sofort richtig wohl im corolla auch um diese jahreszeit ist es sehr schöm m corolla man kann ausflüge mitmachen mit dem dolmbus nach manavgat oder side sehr interessant geschäfte sind auch in der nähe aber alle haben nicht geöffnet mir wurde nie langweilig im hotel waren veramstaltungen auch im december wie bauchtanz fakirshow tanz usw also ich kann es nur empfehlen ein sehr schönes hotel mit tollem personal sauber tolles essen was will man mehr ich bin angekommen im corolla
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | carmen |
Sehr geehrte Carmen, wir freuen uns über deine super Bewertung. Schön dass du mit unserem Haus und Mitarbeiter so zufrieden bist. Wir erwaten dich auch immer gern als unser Gast und wünschen dir bis zum naechsten Wiedersehen alles Gute und bleib gesund ! Mit sonnigen Grüssen aus dem Corolla vom gesamten Team