Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Ein traumhaft schöner Urlaub ist zu Ende. Aber wir kommen wieder das steht fest :) Wir hatten tolle Tage im Hotel dank auch des tollen Personals.Die Anlage ist sehr sauber, Poolanlage super. Auch das Essen war sehr gut jeden Tag gab es etwas neues zum probieren. Schade das man nur einmal AlaCarte essen kann,das Ita. Restaurante war Klasse.Super Koch vielen lieben Dank. Wir verstehen zum die neagtiven Bewertungen nicht, liegt wohl eher an dem Gast selber der sich vieleicht nicht zu benehmen weiss. Service grosses Plus,von Filiz sind wir am meisten begeistert,auch durften wir den Manager Özkan kennenlernen, er hat ein super Team. Ein besonderer Dank geht an Nicole die Betreuerin im Hotel, super tolle Arbeit leistet sie soetwas tolles haben wir in noch keinem Hotel erlebt.DANKE

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude, Ihr positives Feedback zu lesen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob, an das gesamte Personal weiterleiten,denn das ist für uns grosse Motivation. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management