- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die Kritiken meiner Vorredner kann ich teilweise nur den Kopfschütteln- das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut! Ich hatte jeden Morgen frischen Obstsalat (den ich mir sogar selbst aus vorgeschnittenem Obst zusammen stellen konnte). Das Personal hat mit mir sogar sehr gut Deutsch gesprochen- egal ob Animation, Kellner oder Barkeeper. Wenn man nicht direkt um 18:00 Uhr wie Verrückt ins Restaurant stürmte musste man auch nicht Schlange stehen und außerdem konnten wir aus ZWEI a la Carte Restaurants wählen. :-) Ich hatte auch Kleinigkeiten zu bemängeln aber die Gästebetreuerin Jacqueline war wirklich sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. (Das WLAN war wirklich etwas langsam bzw. überlastet, die Zimmereinigung hätte besser sein können) Mein Tipp also- besser vor Ort "Problemchen" ansprechen anstatt hinterher zu meckern!!! Wer allerdings motzen will findet wahrscheinlich immer einen Grund. ;-) Durch bereits 20 Aufenthalte in der Türkei und meinen Job im Reisebüro kann ich abschließend nur sagen- schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage und klasse Preis-/Leistung!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Katharina Elisabeth |
Liebe Katharina, zunächst erst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie auch Ihre Weiterempfehlung. Es ist uns natürlich besonders wichtig von einer Reisebüroangestellten eine positive Meinung zu hören. Es freut uns sehr dass wir Ihren Erwartungen entsprachen und wir würden uns jederzeit freuen wenn Sie einmal wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team des Seaden Side Corolla Hotel