Ich finde das Hotel sehr übersichtlich,gut ist das man im Hotel die Möglichkeit hat kleine Sachen im Kiosk zu kaufen. Wenn man aus dem Hotel geht ist man mitten im Leben. Vom Personal her recht schwierig jemanden zu finden der gut Deutsch spricht,am Anfang war es blöd an der Rezeption wurde Englich gesprochen, wir stellten aber schnell das auch Personal Deutsch spricht. Ich fand das Essen lecker aber es hat sich wenig unterschieden,die Auswahl haette abwechslungsreicher sein können. Toll taeglich das frische Obst. Zimmer waren sehr sauber und Ayse war sehr sehr freundlich . Ja auf jedenfall kommen wir wieder nur nicht gleich im naechsten Jahr. P.S hatte im Vorfeld Rezesionen im Internet gelesen und kann definitiv bestaetigen das das Hotel Familien und Kinderfreundlich ist. Wer Ruhe sucht findet diese auch im Hotel wie zb an der unteren Poolanlage .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, es freut uns sehr ,das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns wichtig, denn nur so können wir unseren Service steigern. Ihr Lob geben wir gerne an das Personal weiter,denn das ist Motivation für uns. Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com